【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

[公告]统计一下种食用菌朋友的年龄

1万

论坛元老

77年的。菌龄 -3个月,嘿嘿。

中级会员

有意思,
本人28
在工厂化行业做了3年,金针,真姬强项。哈哈

金牌会员

菇大姐非我莫属了

细细地看完了所有人的资料,还做了很多记录,留做以后学习交流用。
我,河南周口市人,女性,48岁,86年农大毕业就开始从事食用菌的科研、生产、推广、销售等,二十六年了,栽培并规模化推广过大部分食用菌品种,烘干、盐水菇、清水菇、玻璃瓶罐头加工等,都干过。酸、甜、苦、辣、咸五味俱全。目前只做食用菌菌种和部分鲜品的销售。科研和推广还是我的主要工作。食用菌栽培和病虫害防控是我的主要研究方向。
巾帼不让须眉。2010年苦尽甘来了,但有压力也有动力。
欢迎同行朋友互相交流学习!QQ40274660

论坛元老

本人1969年生,现43岁,1991年开始食用菌生产从事菌种制做、生产、销售、办场二十一年了

高级会员

湖北,85年出生,种菇一年半,回家时想着怎么新技术机械化工厂化,家里种香菇20多年,感觉没前途,想改行...

论坛元老

本人1973年出生,38岁了,
毕业后在某大学的研究所,跟随国内著名的食用菌专家从事食用菌的菌种保藏和生化研究;
90年代中期到04年在中日合资食用菌企业负责栽培业务;
05年加入中国援助埃及蘑菇项目专家组,在埃及进行食用菌的示范栽培和技术培训;
后受邀留在埃及的一家蘑菇农场工作,负责蘑菇工厂化栽培的技术指导和农场日常管理至今。
从事食用菌工作近20年了,呵呵。

中级会员

安徽阜阳,83年出生,06年入菌,07年开始生产,苦不堪言,生产过平菇,木耳,白灵菇,姬菇。目前有点好转,在往美好的明天奔赴。

论坛元老

本人25岁  种菇两年 

高级会员

本人24种菇六年种植香菇,平菇,茶树菇。愿互动。15980757916

中级会员

[em03]22还没有开始