【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

[公告]统计一下种食用菌朋友的年龄

中级会员

本人45岁,八十年代种香菇三年,鲜销不畅,亏本,。上世纪未种椴木木耳两年保本,现种三年袋料木耳及少量木耳原种出售,袋料木耳年利润五万,木耳种植不同气候下十个品种对比,配方对比,不同培养温度,催芽条件下的耐高温实验,累计烧菌7千余棒,成本一万五千(含治疗费用),小有心得。

正准备冬木耳制种及反季节香菇栽培,已找到多位食用菌前辈的电话,皆时将叩拜请教,还望前辈们指点。QQ;670241327,电话15339666807

新手上路

广西女,31岁,打算今年涉足食用菌行业,请各位前辈多多指教!楼上的可以加你Q吗?

注册会员

打我生下来   我家就种菇了     问我种了多少年    我也不知道    谢谢
但是还是想向各位前辈  学习     特别是液体   谢谢

注册会员

打我生下来   我家就种菇了   问我种了多少年  我也不知道   谢谢
我想向各位学习  液体栽培       谢谢

注册会员

1977年
广西贺州
刚进入这行业

注册会员

1977年
广西贺州
刚进入这行业

种香菇和平菇,希望有老师指点.QQ:147127854

中级会员

本人83年出生,男,安徽阜阳人,从事食用菌4年了,主要产品是,平菇,木耳,白灵菇。QQ;264337738安徽食用菌技术交流群;安徽食用菌交流群;26212663

论坛元老

本人65年生,栽培平菇20年有喜有悲,这几年还凑合,从去年兼职在外地作技术指导。望结交天下同行。电话;15075948351

高级会员

我是一名新成员 我最大的愿望是想推广家乡的蘑菇  让全世界人都来尝尝我们家乡的蘑菇

注册会员

算我一个 小女89年生 09年开始对食用菌感兴趣 但至今没有取得好成果 笨笨一个 哦 幸亏发现了贵论坛