请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菌人随想系列之 骂

19万

论坛元老

似乎社会上有这么一种怪现象,你要是说谁好,似乎你很难成名,骂人却更容易成名,而且骂得越凶、骂得越有水平,你就成名的速度越快、成名的高度越高!

某些菌人喜欢对他人进行辱骂,就像叽叽喳喳的小鸡!其实,做一只骂骂咧咧的小鸡容易,真的在菌界去做一件真事实事很难。这种菌人可能觉得自己天生就是做大事的人,看不上小事,动不动就搞个超级神器呀、绝技呀、神奇药物呀等等的事情,似乎除此之外,那就不是什么事情!全都看不上眼。因为他们自诩就是改变这个菌界而来的。我们菌界就是这类的小鸡太多了,其实究竟小鸡们究竟为菌界做些什么呢?可能你让它多做些对他人有益的小事,它懒得做,你要让它行骗敛财,他的花样可繁多了。

这不,又躲在某个角落骂我是什么狼头,后边跟着一群狗犬,说什么我是菌霸、学霸、S13SB、菌界败类了…….。当我不屑于同神经病人还嘴的时候,什么瘪茄子了,什么200狂胜了….

无论在现实中还是网上,我本人很少吐脏口,也不会骂人,只是还原事实真相而已,像鲁迅那样直接指责别人是“断了脊梁的癞皮狗”在今天我还真有点拿不出手。

有菌人直言:某些人是通过骂人引起菌人们的关注,是一种自我炒作方式!这一点,我不敢肯定,也不敢苟同,但可以肯定的,骂完了之后,一场轩然大波必然是起来了,他们的疯言疯语自然受到了更多的关注。碰上菌界的弱智,自己炒作的东西还真有人上钩,说不定,某些菌人骂开了头之后,正等着您赶紧骂他呢!这样更吸引他人的眼球,反正菌界傻瓜有的是,总会有上当的!

不管怎么样,我们菌人很弱势,每个菌人其实都很渺小,但是菌人们应该用自己的汗水、智慧为菌界做点贡献,希望每一位觉得自己很牛、喜欢对别人骂骂咧咧的菌人躬下身来为你的家人做点积阴德的实际事情!

11万

论坛元老

骂货年年有,今年特别多。被众多人骂是耻辱,被少数人骂则是荣耀!且由他骂,高兴了便回几句,不高兴就当他狗叫。狗咬裤腿时,就踹一脚!

4万

论坛元老

牛魔王、牛B王之类不怕别人骂、这样的家伙一般皮糟肉厚、它们骂别人时候还装作文绉绉的、这类贱货连狗都不如......

11万

论坛元老

狗有狗道啊!

李永国  有自知之明、还能表达出来、请论坛管理层为鄢版主给于嘉奖、祝贺一下!  发表于 2013-11-6 21:52

11万

论坛元老

我的裤腿有危险了?!

4万

论坛元老

屁股造就露出来了他自己还不觉呢、可笑

论坛元老

敬佩毛老师思想境界!向毛老师学习!