请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

种菇能手杨学军

19万

论坛元老

杨学军1996年从德惠县搬迁到长春市绿园区合心镇,1997年参加由合心镇镇组织,省菌协毛玉帮主讲的食用菌栽培技术培训。同年在长春市高家蔬菜基地以2万元购买一栋温室开始种植平菇至今,历经风雨十几年,已经成为当地首屈一指的种菇大户,如今成立了长春市景和蘑菇种植基地,基地现有10个菇棚(每个菇棚100米长),年生产平菇30万袋以上,日产2000-3000斤,同时还带动附近16个菇棚的发展。杨学军为人诚实正直,业务素质高,种菇水平过硬,针对菌界骗子横行的问题,杨先生有自己的看法:骗子行骗之路之所以生命力顽强,是源于他们善于抓菌人们的心理,行骗的土壤确实深厚,但菇农知识的欠缺,监管部门的失责也是重要原因。杨先生种菇17年历程,最大的感触就是多掌握食用菌基本的常识性知识,多走走多看看,多拥有开放的阅历,踏踏实实,一步一个脚印,不相信有什么神奇的东西,就能防止上当受骗。杨先生今日同我交谈的目的之一就是探讨自己如何进行深度发展,并对省菌协工作提出了很多宝贵的建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

希望多一些诚实正直,业务素质高老师

论坛元老

{:soso__4607844064215092132_2:}

6万

论坛元老

毛老师怎么那样严肃呀?

1万

论坛元老

毛老师辛苦了,保重身体{:soso_e181:}

myb  谢谢关爱!  发表于 2013-10-31 18:55

4万

论坛元老

毛老师,您抽的什么烟?给这样的办公条件我看了上火。

myb  老弟明白我不奢求什么表面的东西,我一般抽8-10元一盒两种长白山烟  发表于 2013-10-31 18:56

1万

论坛元老

平菇界的佼佼者,赞一个。。。

论坛元老

已有很好的成绩了。{:soso_e179:}