【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄教授在激发菇业的正能量,中国菇业前途光明!

金牌会员

在我们这一行,黄教授的"盛世危言"的是出了名的准确.在近两年的的漳州"蘑菇节" 上,他曾数次敲响了金针菇、杏鲍菇工厂生产过剩的警钟。果然,之后大部分菇厂日子不好过。在今年即将开幕“第七届蘑菇节”前,为给与会同仁们提“真货”,老教授不顾年迈,从南国到北国,遍访各型食用菌企业,吸取经验教训,从错综纷繁的现象中抽提出规律性的总结,犹如唐僧取经,普度众生。老兄辛苦啦!盼“蘑菇节”上听您的新经。黄教授在激发菇业的正能量,中国菇业前途光明!

5万

易菇网顾问

谢谢,杨教授的夸奖,我仅是低调做事,低调做人,对于一切纷争,我是避而远之,在我的眼里,一切那些毫无意义的纷争都是多余、多余的。我所喜爱的唯独解决食用菌生产上的问题,那怕一点点技术改进,很能够获得无比的快乐,因为我为所所热爱的事业做了一点事情。我整天总觉的时间不够,忙忙碌碌,在发现,在思考,在实践,在帮助,其他什么我都不会,不会斗地主,不会唱歌,不会跳舞,但我活的很快乐。
我比你大好几岁,我们都在为我们所热爱的事业在努力工作,在工作中获得乐趣。谢谢你的夸奖,希望下不为例。

1万

论坛元老

这才是大家风范。

2万

论坛元老

{:soso_e163:}{:soso_e142:}

1万

论坛元老

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

9万

论坛元老

很希望黄老师也来我这调研.我这丆子历史遗留的问题很多.食用菌工丆的所有问题在这几孚都能找到.

11万

论坛元老

香菇人 发表于 2013-10-14 07:44
很希望黄老师也来我这调研.我这丆子历史遗留的问题很多.食用菌工丆的所有问题在这几孚都能找到. ...

张老师,没问题人家高价请你干啥?等你摆平了这些问题,上点图片来咱们欣赏一下。

11万

论坛元老

我觉得吧,黄老师只有一个心思,就是为这个行业好,没有附加条件,这才是难得的,黄老师自己这种态度就是正能量!

论坛元老

可惜黄老没有来平泉指导下,期望早点见到,低调的黄老师。

补充内容 (2013-10-15 12:22):
可惜在这里出去学习机会较少,梁主任也是我的朋友,人很开明。黄老师希望有机会再向您学习

福建老菇农  平泉我去过了,还在平泉会议上做了二小时发言。学习到很多东西。梁主任很多东西值得我好好学习  发表于 2013-10-14 11:34

论坛元老

香菇人 发表于 2013-10-14 07:44
很希望黄老师也来我这调研.我这丆子历史遗留的问题很多.食用菌工丆的所有问题在这几孚都能找到. ...

专家,能问一下你们公司在哪里吗,谢谢