【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于香菇菌棒保水问题请教香菇人老师???

新手上路

种过袋料香菇的朋友都知道,割袋出菇费时,费力,最近在网上看到有一种免割袋栽培技术,不知道可行性与否,特来请教香菇人老师,谢谢!

一种是“山人牌”免割保水膜袋栽培花菇新技术,使用山人牌免割保水膜袋栽培花菇新技术具有“省人工、节成本、无公害、菇型好、成活高、后续长”。。。。。。。。

还有一种是“安宝”菌棒保水剂

据了解,“安宝”菌棒保水剂是以进口棕榈油为原料,经复杂工艺加工而成的菌棒专用保水剂,其常温下是一种略有脂肪气味的乳白色粉沫,熔点在52度左右。根据国家食品添加剂的相关规定,安宝产品主要成份均被国家食品添加剂目录认可。各项检测结果表明,安宝产品是一种对人体安全的菌棒专用保水剂。应用符合Q/HMJ009-2004企业标准的安宝菌棒保水剂不会对香菇的食用产生任何有害影响。

请香菇人老师帮我具体分析一下哪种方法好一点,或者还有没有其它办法能帮我解决这个难题,谢谢。

论坛元老

看使用方法上,安宝的简单,山人的麻烦点。谁用过发言!

9万

论坛元老

我没用过保水膜

4万

论坛元老

宣传和实际是有出入的.

中级会员

新手报道5

新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵   

网站优化可以为网站运营带来哪些效果?网站优化与搜索引擎优化是什么关系?为什么说搜索引擎排名是落后的方式?新竞争力提供最专业的SEO优化分析与网站优化解决方案.