西北狼525 发表于 2014-5-18 12:57:02

菌哥 发表于 2014-5-17 19:43 static/image/common/back.gif
你种平菇100年,该是科盲还是科盲!山高遮不住太阳!你知道平菇的商品生产最佳温度吗!我这里是中国食用 ...

呵呵~我从不骂人,可我忍不住了,忍不住了我也不骂人。因为……没有素质的人才骂人!我不知道山高遮不遮的住太远阳,我不是科盲,我是科班出生,专业是农学,主攻食用菌。你去骗一些科盲可以,但我不希望不明真相的朋友上当,仅此而已。

西北狼525 发表于 2014-5-18 13:01:13

菌哥 发表于 2014-5-17 19:43 static/image/common/back.gif
你种平菇100年,该是科盲还是科盲!山高遮不住太阳!你知道平菇的商品生产最佳温度吗!我这里是中国食用 ...

吹吧,吹吧,不犯法!知道天上为什么有那么多牛在飞吗?因为……那是你在吹!

jackeyjia 发表于 2014-5-18 14:53:43

菌哥 发表于 2014-5-11 18:14 static/image/common/back.gif
平菇温度越高产量越高,这是菌栽新论栽培技术的一大特点,不论是高温菌种还是低温菌种,都可以达到一斤干 ...

吹,也要拿出草稿来呀?
拿草稿来看看?

川威农业 发表于 2014-5-18 20:51:08

可能是地栽,这样能达到200%的生物转化率

菌哥 发表于 2014-5-18 21:01:08

jackeyjia 发表于 2014-5-18 14:53 static/image/common/back.gif
吹,也要拿出草稿来呀?
拿草稿来看看?

你种平菇100年,该是科盲还是科盲!山高遮不住太阳!你知道平菇的商品生产最佳温度吗?草稿是你看的吗?你还没有资格看!我的技术是用于高产的,看我的技术是要付出技术报酬的,像你们这些菌盲是看不到的!

菌哥 发表于 2014-5-18 21:07:00

西北狼525 发表于 2014-5-18 13:01 static/image/common/back.gif
吹吧,吹吧,不犯法!知道天上为什么有那么多牛在飞吗?因为……那是你在吹! ...

像你这些人,还不知道自己是娘生的,千辛万苦把你养大!老师教你的12345你也没学成,竟在这里撒野!见了爷爷竟不知道是谁!

川威农业 发表于 2014-5-18 21:14:07

菌哥 发表于 2014-5-17 21:30 static/image/common/back.gif
你种平菇2700袋,该是科盲还是科盲!你连转化率的基本概念都不知道,转化率是按可比性的质量来计算的!不 ...

你是不会算吧?有前辈已经告诉我了。你这位菌哥果然够“菌”

菌哥 发表于 2014-5-18 21:17:34

西北狼525 发表于 2014-5-18 12:57 static/image/common/back.gif
呵呵~我从不骂人,可我忍不住了,忍不住了我也不骂人。因为……没有素质的人才骂人!我不知道山高遮不遮 ...

你还是科班出身呀!还是农业大学毕业呢!你白上了,现在随便拉出来常年种蘑菇的都比你强百倍!我告诉你,现在算上工资能赚钱的,都程度不同的是受到菌栽新论栽培技术的影响!现在种蘑菇万代净挣十万二十万三十万不是梦,已大有人在!

菌哥 发表于 2014-5-18 21:43:44

川威农业 发表于 2014-5-18 21:14 static/image/common/back.gif
你是不会算吧?有前辈已经告诉我了。你这位菌哥果然够“菌”

谢谢!果然够“菌‘是名符其实的!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天我去卖了平菇