菌哥 发表于 2014-5-11 18:24:59

菏泽牡丹 发表于 2014-2-26 16:51 static/image/common/back.gif
一年真的赚不了3万吗?在外面打工年薪还有7、8万呢。本来还想去学种菇的。。。 ...

传统食用菌栽培技术是不行,算工资都赔钱!按菌栽新论栽培技术一万袋除去工资可净赚十万以上,凭智慧凭文化凭技术,不凭蛮干!菌栽新论栽培技术正在培训!随到随学,有成套教材。讯13619828203欢迎光临学习!

jinfen 发表于 2014-5-13 19:53:10

菌哥 发表于 2014-5-11 18:24 static/image/common/back.gif
传统食用菌栽培技术是不行,算工资都赔钱!按菌栽新论栽培技术一万袋除去工资可净赚十万以上,凭智慧凭文 ...

骗子,鉴定完毕

jinfen 发表于 2014-5-13 20:00:25

zxiaolong 发表于 2014-4-5 22:33 static/image/common/back.gif
请问您之前是什么原因污染严重啊?能否分享一下,谢谢

没发酵好,没蒸好,大棚没处理好,什么原因都有

菌哥 发表于 2014-5-15 11:51:20

jinfen 发表于 2014-5-13 20:00 static/image/common/back.gif
没发酵好,没蒸好,大棚没处理好,什么原因都有

又一个冲大蛋的,食用菌发酵就是大荒唐!坑骗了多少蘑菇栽培者,生活中的发酵是越发越香,越发越大,越发越多!而食用菌的发酵是越发越臭,越发越少,越发越小,越发越黑,越发越无菌丝,越发越坏!

西北狼525 发表于 2014-5-15 12:54:23

菌哥 发表于 2014-5-15 09:51 static/image/common/back.gif
又一个冲大蛋的,食用菌发酵就是大荒唐!坑骗了多少蘑菇栽培者,生活中的发酵是越发越香,越发越大,越发 ...

专业种平菇20年,我可以用事实告诉你发酵好不好。其它菇累我不知道,但平菇我还是有发言权的。

又土 发表于 2014-5-15 18:48:42

菌哥高论,我实在看不下去了。一万包净赚10万,你自己为什么不大量种啊

川威农业 发表于 2014-5-15 20:30:04

我们这里有个种了27000袋平菇,批发加零售都在3元以上,听说今年卖了二十四万,请哪前辈计算下他的转化率是多少啊
配方是玉米芯和棉籽壳各占50%。
谢谢

菌哥 发表于 2014-5-17 21:25:00

又土 发表于 2014-5-15 18:48 static/image/common/back.gif
菌哥高论,我实在看不下去了。一万包净赚10万,你自己为什么不大量种啊

你种平菇100年,该是科盲还是科盲!山高遮不住太阳!你知道平菇的商品生产最佳温度吗?你连平菇的最基本常识都没有!

菌哥 发表于 2014-5-17 21:30:19

川威农业 发表于 2014-5-15 20:30 static/image/common/back.gif
我们这里有个种了27000袋平菇,批发加零售都在3元以上,听说今年卖了二十四万,请哪前辈计算下他的转化率是 ...

你种平菇2700袋,该是科盲还是科盲!你连转化率的基本概念都不知道,转化率是按可比性的质量来计算的!不是按金钱数计算的!

菌哥 发表于 2014-5-17 21:43:50

西北狼525 发表于 2014-5-15 12:54 static/image/common/back.gif
专业种平菇20年,我可以用事实告诉你发酵好不好。其它菇累我不知道,但平菇我还是有发言权的。 ...

你种平菇100年,该是科盲还是科盲!山高遮不住太阳!你知道平菇的商品生产最佳温度吗!我这里是中国食用菌行业最具权威机构,最具备在栽培技术方面的所有技术解答和高产技术实施培训和转让!本人也被中国科学技术协会收录为《影响中国的学者》食用菌培育专家,中央机关老干部文化交流中心、中国国际经济技术合作促进会、中国商业联合会授予《百年中华重要贡献人物》
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天我去卖了平菇