宝贝、不能哭 发表于 2014-2-26 10:41:15

我们这边去年夏天最低买过一元一斤,持续时间还不短,今年夏天都没几个 敢种了

至爱 发表于 2014-2-26 15:43:03

菌邻天下 发表于 2013-6-9 18:10 static/image/common/back.gif
每一个袋子今年成本在1.5,你卖多少钱算赚了呢?

曾经有个同行说过,每年赚不到三万,都是赔钱,因为你出 ...

30000??????要求也太低了,我都还琢磨着怎样给后面加个0,哈哈

菏泽牡丹 发表于 2014-2-26 16:51:37

一年真的赚不了3万吗?在外面打工年薪还有7、8万呢。本来还想去学种菇的。。。

gzm888 发表于 2014-3-3 05:06:54

好贴,学习了

佳明 发表于 2014-3-3 10:32:44

季节性投料。

All_I_WANT_IS_Y 发表于 2014-3-4 03:12:42

有2.5笑牙掉了

zxiaolong 发表于 2014-4-5 22:33:20

jinfen 发表于 2013-6-10 20:48 static/image/common/back.gif
原料很简单,没有什么秘方玉米芯棉壳对半,石灰2--5%,防虫灵按说明加,发酵六天以上,中间翻二次,最后 ...

请问您之前是什么原因污染严重啊?能否分享一下,谢谢

cszzu 发表于 2014-4-8 20:16:22

zxiaolong 发表于 2014-4-5 22:33 static/image/common/back.gif
请问您之前是什么原因污染严重啊?能否分享一下,谢谢

估计是蒸的时间太久了。

sunjianbo 发表于 2014-4-21 20:15:37

1000袋赚1500够知足的,知足者常乐,学习学习!

菌哥 发表于 2014-5-11 18:14:05

jinfen 发表于 2013-6-9 13:36 static/image/common/back.gif
批发价2.5还不赚你想卖多少,我只求高温天不低2块就可以了

平菇温度越高产量越高,这是菌栽新论栽培技术的一大特点,不论是高温菌种还是低温菌种,都可以达到一斤干料产二斤以上鲜菇,千代产两吨鲜菇。现在正在诚邀从事食用菌精英在培训,河南省鲁山县华光食用菌化学经营部13619828203,欢迎接受培训!河南省鲁山县华光食用菌化学经营部在2014年1月11人在北京钓鱼台国宾馆2014爱国华人华商优秀民营企业家新春团拜会上被中国国际经济技术合作促进会、中央机关老干部文化交流中心、中国商业企业联合会授予《中国食用菌行业最具权威机构》和《百年中华重要贡献人物》。由原农业部总经济师、全国工商联原副主席、中国质量认证中心管委会主任姜永涛向任岛峰颁发荣誉证书。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天我去卖了平菇