四川香菇 发表于 2013-1-11 21:37:41

我们这里夏天最高温度37度都用高架搭两层阴网排在铁丝上越夏

临朐食用菌 发表于 2013-1-12 20:05:12

1985年11月29,加油

佳明 发表于 2013-1-14 00:09:11

菌丝没有长满,就不怕高温吗?8月温度也挺高的。

学种香菇 发表于 2013-1-15 14:50:23

终于看到图了,楼主加油啊。

成功讲座网 发表于 2013-1-15 15:39:29

我也是80后 我种的平菇现在还没有看到利润啊,顶你哦 80后难搞钱啊

lovely萱萱草 发表于 2013-1-18 13:54:09

80后的农民 发表于 2013-1-9 22:23 static/image/common/back.gif
80后菇农还真多.我也是80后 我比你大1岁,种菇11年了,我桃江县的,你益阳那的.我也种了点香菇,反季节的,这 ...

你好,我是88年的。种了一年平菇,今年想种反季节香菇,请问在降温和品种问题上有什么建议吗?

雄鹰展翅 发表于 2013-1-18 14:09:06

香菇不是你想像的那么简单,并不能就理论里死般硬套,它的技术是一点一点摸索得来的。你就象20年前的我,回想起来要是把差不多几年的摸索与损失,一开始就请一个好师傅走捷径,那该有多好。香菇现在可以周年种植,可是品种和地域是非常重要的。

华博食用菌 发表于 2013-1-25 15:24:04

我投资了150万,现在什么都没有!才找到感觉,现在总结三分之一交了学费,三分之一开了工资,三分之一搞了硬件投资。相信慢慢会好。

雄鹰展翅 发表于 2013-1-25 17:09:06

华博食用菌 发表于 2013-1-25 15:24 static/image/common/back.gif
我投资了150万,现在什么都没有!才找到感觉,现在总结三分之一交了学费,三分之一开了工资,三分之一搞了 ...

投资那么大,够有资本的{:soso_e179:}希望你能成功{:soso_e183:}

华博食用菌 发表于 2013-1-25 22:43:57

谢谢鼓励
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 80后种菇第二年的糟糕处境