还是我1977 发表于 2012-5-19 14:20:20

食用菌生化技术能卖上价,就有商品价值,菇种得再好看,几毛钱一斤都卖不上,就没有商品价值

呀!呀!呀!这就是你们GMP规范的标准?怎么像不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫的观点啊!{:soso_e127:}

还是我1977 发表于 2012-5-19 14:23:21

食用菌生化技术记得要求把一面墙出菇的照片发上来与77的PK,也是老田强烈要求的,应老田之邀,今后会有大量的出菇照片发上来,77要怪就只有怪老田喽
就你那个秀珍菇的哥哥、大姐,跟俺77的平菇PK,有点关公战秦琼的味道{:soso_e113:}

还是我1977 发表于 2012-5-19 17:55:20

李军老师 论坛因有你,而变的更加精彩!{:soso_e113:}

还是我1977 发表于 2012-5-19 19:00:50

食用菌生化技术77连台秀与假秀有多大区别都不知道,死扣书本的涅汉子,连雏都不如还不懂装懂,真好笑!
李军老师一直声称的秀珍菇突然变成了假秀{:soso_e101:},真没看出来,原来李军种的是假秀{:soso_e122:}{:soso_e127:},这个年头啥都有假啊{:soso_e117:},把俺的平菇小点采就能变成假秀了吗?李军好高明!

还是我1977 发表于 2012-5-19 19:17:34

食用菌生化技术今后与77的平菇PK的时候多着呢,77可要事先准备好呦,别太丢人呦
复壮剂都推广那么长时间了,都井喷了,还谈什么以后?再拿那蹩脚的什么什么秀oK的平菇,77奉陪!丢的可不是我的脸啊,那大白菜似的“秀”,俺可不想去掺和。论坛有你而精彩!

wych4399 发表于 2012-5-19 20:05:38

wych4399 发表于 2012-5-18 19:06 static/image/common/back.gif
18#是全开口出菇,出的猛,但时间短,小菇蕾较多,发一张养眼

没有,纯玉米芯加硝酸磷栽培。

补充内容 (2012-5-20 19:06):
我们一直这样做,控制好添加量,不会烧死菌种的。

wych4399 发表于 2012-5-19 20:11:12

还是我1977 发表于 2012-5-18 19:21 static/image/common/back.gif
果然养眼!
佩服!
请问你加复壮剂了吗?

没有,纯玉米芯加硝酸磷栽培。

新农夫 发表于 2012-5-19 21:35:30

太让人气愤了,那样的图片也叫“秀珍菇”,发个我的图片给你学习下吧!!!太过分了!你这样种,我的产量可以做到300%!

天亮了 发表于 2012-5-19 22:37:42

生化技术老师技术出神入化,登峰造极。能否让众坛友学习学习啊?

zjywxb 发表于 2012-5-19 23:15:37

新农夫的秀珍菇长的不错!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 俺的!俺的!俺的!