田鸿 发表于 2012-5-20 15:40:18

食用菌生化技术呦!这老田一会儿心里盼着别人失败为己之乐,一会儿又扮正人君子大谈为师之道,这变脸易容之术玩的高啊,佩服,佩服的五体投地!

我老田一再发帖,乃希望大家别受你等忽悠之徒的蛊惑而受害。群众的眼睛是雪亮的,你以小人之心,度君子之腹,也太小看坛友了!

差两分 发表于 2012-5-20 17:16:45

估计生化技术真名不叫李军,因此他在网上乱战一点也不影响他卖
...................。

田鸿 发表于 2012-5-20 17:54:13

食用菌生化技术这就是老田所说的“以小人之心,度君子之腹,”的真实写照,你要怪就怪老田去,是他这样定义你的!

我见过卑鄙,却没见过如此卑鄙!

还是我1977 发表于 2012-5-20 19:23:29

http://www.tudou.com/programs/view/sGgq_Ywsxac/几日来,大家踊跃发帖,由其是李军老师几度发帖把本帖人气推向最高潮,77感激涕零,无以感谢!一首张帝的《钱从那里来》送给大家。
再次感谢顶帖的坛友!

食用菌生化技术 发表于 2012-5-20 19:28:13

食用菌生化技术 发表于 2012-5-20 19:29:48

还是我1977 发表于 2012-5-20 19:47:04

请教李军老师,你的菇出的这么整齐,是怎么做到的?

yuanbao0088 发表于 2012-5-20 20:03:48

李军老师;秀珍菇如果不加复壮剂也会现蕾这么浓密吗?

yuanbao0088 发表于 2012-5-20 20:18:21

发酵罐 发表于 2012-5-19 00:46 static/image/common/back.gif
秦锦5月1日接的,已经有部分发满,还要吵架不成?发表于 昨天 22:53

俺是个新手,4月22日接的种,615,今天5月20日卖了两天菇了,弱弱的问一句,发菌速度还可以吧,20天大部分以发满。20*42的袋子,熟料,玉米芯。

还是我1977 发表于 2012-5-20 20:31:27

经过大家3天来的努力,本人认为,该帖目前完全有资格进入《吵架专区》,欢迎大家尾随,继续......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 俺的!俺的!俺的!