赵氏菌业 发表于 2012-5-20 20:32:40

这就是复壮剂的神奇之处,佩服{:soso_e102:}

赵氏菌业 发表于 2012-5-20 20:44:48

就算咱挪好了也没人给钱不是

天亮了 发表于 2012-5-20 21:47:37

呵呵。李军老师也是大师级的人物,确极尽讽刺,挖苦之能事,究竟为哪般?又不能让众坛友信服,这是什么行为呢?
众坛友进来说两句。不是被谁拉进来的,而是都看不下去了。

补充内容 (2012-5-20 22:08):
无语。。。。。。

田鸿 发表于 2012-5-20 22:04:31

造假水平实在是低呀,呵呵。

田鸿 发表于 2012-5-20 22:16:33

好玩,李军再让你欣赏一下坛上朋友的平菇。

田鸿 发表于 2012-5-20 22:40:43

食用菌生化技术拿别人与你不相干的菇能给你老田争口袋吗

争不争口袋没关系,我只想说做平菇,你那水平就那个样子;做秀珍菇,你连秀珍菇是什么菇都没搞清楚,就大言不惭地说你的“秀珍菇”加了“复壮剂”就不需打冷也可整齐出菇。

差两分 发表于 2012-5-20 23:27:48

也不知道大家看清楚没,96 和97楼的图是一个背景

差两分 发表于 2012-5-21 00:21:17

回93楼点评:我不是小人,你未必是君子

人生就是扯蛋 发表于 2012-5-21 00:37:02

http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4NTh8ZmUyZjk0OWR8MTMzNzUyODc5M3wyOTU1NHw2MDE3NQ%3D%3D
我坚信这菇是李军老师你们种出来的,也承认比我扯蛋种的好,可是心中一直有个疑问一直没有搞明白。想当初我种菇码的菇包,只要是同一锅的料,每一排每一排都会有菇蕾,参差不齐。而你们照片上只拍到的这三排菇包,却能精确的控制到只有一排在出菇,而另外两排却几乎看不到菇,这精确度也控制的太好了!佩服!
是不是用了特殊的添加剂之类的东东?想让哪里出它就哪里出,想让它什么时候出它就什么时候出。哇好神奇哦,这可是宝贝,发财了发财了!您就只卖这玩意好了,恭喜发财啊,恭喜发财啊,呵呵!我想做代理行吗?
哦,想起一件趣事,我学徒那会儿,有一次电视台要来给我师傅拍新闻素材(补充一下,我师傅在我们当地也算是有头有脸的人物,拍个电视捞个补助那啥的那跟玩似的),当时那个场面热闹啊,好家伙,现在我想起来都激动。只见我师傅一声招呼:“走,跟我到菇棚去把出菇的、刚现蕾的、漂亮菇袋摆一起去,待会儿电视台的要来摄像。”刹那间我们这些徒弟们个个像饿虎下山似的,那眼珠子都绿了,生怕被其他的师兄弟抢了头功一样全冲向菇棚了,谁不希望自己上电视呢?搞笑的是,有一位年纪小一点点刚来的师弟,看到菇棚里有一些没来得及摘猪耳朵似的菇的菇包,他憨憨的说:“师傅这个好,又大又多,上电视肯定火。”结果可想而知,当时我那个乐啊,哈哈。我还记得当时另外一位师弟调侃说:“老实交代,你是卧底吗?你是来踢馆的吗?想砸师傅的招牌啊。”随后大家跟着起哄。顺便提一下,我趁机上了一回俺们市电视台的新闻节目了。{:soso_e104:}
最后说说自己的一点小看法,看了这些天的骂战,看到了双方的言论和图片,我相信大家心中都有自己的一杆称。种过几年菇的菇农自然能通过这次的骂战知道谁有多少货,谁是实战家,谁处理问题的能力更高明,谁···········
可惜,当事人都还在迷糊中。谁都不可以用没有实战经验的眼光和观点来衡量论坛中菇农的眼光以及判断力。

还是我1977 发表于 2012-5-21 07:37:59

报到一下!
昨晚众网友的回帖都看了{:soso_e113:}
由其是李军老师的点评,你是花了心思回的!
感谢!再次感谢!
看完你的帖 能让我乐一天了!{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 俺的!俺的!俺的!