平菇321 发表于 2012-3-15 19:09:37

还是我1977 发表于 2012-3-10 19:37 static/image/common/back.gif
本人申请《我的故事》版主,另提议——举起我的小洋铲 为副版主,此女子热爱食用菌职业,热爱易菇论坛,乃 ...

严重支持77哥建议,他能够使我们的论坛更加吸引各路精英。

平菇321 发表于 2012-3-15 19:14:03

还是我1977 发表于 2012-3-15 09:38 static/image/common/back.gif
建议!建议田鸿老师进入易菇论坛顾问团成员
理由一;田鸿老师是易菇论坛真正的元老之一,发表有实用价值的 ...

顶顶顶,言之有理。
海纳百川,我们菌界前途会一片光明。

jiaben82 发表于 2012-3-15 20:09:04

还是我1977 发表于 2012-3-15 09:38 static/image/common/back.gif
建议!建议田鸿老师进入易菇论坛顾问团成员
理由一;田鸿老师是易菇论坛真正的元老之一,发表有实用价值的 ...

支持七七的提议,田老师在论坛几年来敢于直谏,对维护论坛严谨的学术氛围起了很大的作用。

东方慧恒 发表于 2012-3-15 20:09:18

东方慧恒20:03:11
我觉得他确实不错的!说真的我敬佩他...不过他的嘴我有点怕怕的...论坛将来是展现给后来者的以及全国和更多的学者看的,我们先到者必须做好啊!

东方慧恒 发表于 2012-3-15 20:11:47

我说的原话!我支持田老师对论坛的贡献!{:soso__862913255465822341_2:}

lshs2008 发表于 2012-3-15 20:42:42

支持{:soso_e113:}

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 20:58:25

举双手双脚支持老田\(^o^)/~

田老,就在你回我的贴,给我纠正了我误以为是野生竹荪的鬼笔那一刻起,小田便打心眼的喜欢你,论坛上看铲子帖子的人不少,看那张图的人也不少,却只有你,老田出来为我纠正了这个错误。够简单,够明了,我喜欢!so小田永远支持老田

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 21:05:38

李永国 发表于 2012-3-12 14:02 static/image/common/back.gif
本人提议!提议香菇人张小奇为香菇圈子栏目版主,请总裁给予重点考虑,热爱论坛就是贵在参与。。。。。。 ...

支持张老师{:soso_e142:}

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 21:24:33

洋铲支持宣言:
    爬过60多楼,洋铲的认真的看了被提名的,申请的(除了我,俺纯属一扯淡专家{:soso_e113:}),想来这一年多两年的时间泡在这坛上,看过不少贴,了解到不少东西,均出自于这些默默为论坛贡献的元老级人物,他们的故事,他们的经验,他们的德行,无一不是在教导我们后来者。so洋铲没有任何理由不去支持他们。。。

我要注册 发表于 2012-3-15 22:56:28

论坛改版换新血,衷心祝福!!!!!为感谢论坛对我的赋予,申请一个端茶扫地的副班之位,栏目不限!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 海纳各路英雄——易菇论坛版主招聘“海纳计划”启程