采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:25:58

jinfen 发表于 2012-3-10 11:35 static/image/common/back.gif
响应号召,申请副版主。栏目由易菇网跟椐需要安排。

jinfen具体想申请哪个栏目的版主,到丫头这登记一下!

采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:29:59

jyb5161718 发表于 2012-3-10 18:04 static/image/common/back.gif
本人申请食用菌工厂化生产管理版版主

谢谢关注,丫头先帮你登记下了!

采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:37:32

lianwen 发表于 2012-3-10 20:53 static/image/common/back.gif
试一试,不知能不能胜任。随坛主按排。

{:soso_e183:} lianwen大概想申请什么版主呢?

采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:54:20

凡是申请版主的网友,标明申请哪个栏目的版主和申请理由,可以来丫头这登记一下,如有疑问可向丫头咨询,热烈欢迎哦!{:soso_e142:}

jyb5161718 发表于 2012-3-13 11:21:33

采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:37 static/image/common/back.gif
lianwen大概想申请什么版主呢?

工厂化生产管理版主

jinfen 发表于 2012-3-13 12:23:06

采菇丫头 发表于 2012-3-13 10:25 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
jinfen具体想申请哪个栏目的版主,到丫头这登记一下!

以前在生产经验呆过,如果可以就还在那里混吧,本人不才愿在里面做删广告贴,灌水贴等工作
资历有限,只做副版主,正版主还是由原版主,双孢菇论坛担任

yuanbao0088 发表于 2012-3-14 12:35:46

yuanbao 0088申请我的日记版主一职,希望批准

蝈蝈 发表于 2012-3-14 15:51:25

今天上线一看,怎么自己没帽子了,原来如此。
本人才疏学浅,但也在这个行业瞎混多年也关注多年,希望还能在原来的一亩三分地呆着,特申请帽子一顶。

还是我1977 发表于 2012-3-14 16:22:42

yuanbao0088 发表于 2012-3-14 12:35 static/image/common/back.gif
yuanbao 0088申请我的日记版主一职,希望批准

这位网友有此热心,
论坛应给予他机会展示自己的才华!支持!

还是我1977 发表于 2012-3-14 18:09:19

推荐网友lqzyhsyj,可任栽培技术或栽培经验版主。
向无私的张老师致敬!愿张老师能为论坛出更多的力。张老师论坛代表作——http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30093&extra=&page=1

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 海纳各路英雄——易菇论坛版主招聘“海纳计划”启程