lishengwei 发表于 2003-12-3 21:30:17

食用菌脱毒液体菌种高产栽培技术

这里有没有哪位朋友在---------安徽金土地农业科普示范园,学习过那里的食用菌技术?
那里所授的"食用菌脱毒液体菌种高产栽培技术"可信不?
还有那里所售 JTD型液体菌种培养器 的质量和功能可靠不?
我在四川省,所以想得到大家的帮助,谢谢~~

ddd1236 发表于 2003-12-31 16:57:27

大西南食用菌网 德阳天元菌种厂
http://vip.7sn.com/mogu
低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)
液体菌种机设计图纸及生产工艺有偿转让
液体菌种制作技术培训

luzhln 发表于 2004-1-2 22:53:58

还是把你的“低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)”的图片发出来吧,以及性能参数。让大家见识见识。不要担心别人仿制,你卖的时候还是要让别人看了别人才会买的。现在的市场没有人能独站的,只要东西好,那就早点销售早点赚钱呀。

学生 发表于 2003-12-13 09:53:14

我在加拿大,这里的蘑菇贵的很。我看液体菌种法很适合这里,我有场地和市场,谁愿意和我技术合作?

luzhln 发表于 2003-12-13 20:12:43

把具体情况就一下:场地有多大?什么菇及价格原辅料的情况、以及合作意向、怎么合作。

luzhln 发表于 2003-12-5 21:00:41

对呀!一业兴百业望哈,好事好事,哈~~~~~

luzhln 发表于 2003-12-5 20:33:16

效果肯定不错,不过一个全年出菇的食用菌厂每天有数吨废料出来,很多时候只有作拉圾了。

lishengwei 发表于 2003-12-5 20:35:53

大不了多种点花多种点树和草~~~
哈哈哈~~~

lishengwei 发表于 2003-12-5 21:13:34

恩`~~
我想等这个做成了,再去包一个荒坡种果树

lishengwei 发表于 2003-12-5 21:14:39

对了~~
我还想搞点养殖,
主要养肉牛,肉羊,鸡等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 食用菌脱毒液体菌种高产栽培技术