食用菌的小姑娘 发表于 2009-6-9 00:44:24

<p>嗨。你好:我是新手。我想出茶树菇。看过有关的DVD都有小小知道栽培的流情。但我想问问我所耐要的设备(不要灭菌炉我想自制一个)和大约要几钱。还有那里有棉籽壳买,要几多钱。我是广东的。拜托拜托``````我真是很想知道</p>

hengxinjunye 发表于 2009-6-12 09:31:38

<p>利用废料栽培<font color="#ff0000" size="5"><a href="http://hengxinjunye.blog.163.com">鸡腿菇</a></font>等,成本低,效益也很好!</p>

ldw 发表于 2009-6-12 10:04:05

<p>我只是想说请不要想那东西,如果是100吨以上的料还行少了一点意义都没有,而且难度高<br/></p>

wnfnjn 发表于 2009-6-29 17:37:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luzhln</i>在2003-12-3 23:13:14的发言:</b><br/>食用菌脱毒液体菌种高产栽培技本身没有问题,问题是真正要实施起来,种菇户还需要自身积累较多的栽培管理经验。JTD型液体菌种培养器价格较便宜,与我自己自制的液体培养设备几乎相似。如果对生物发酵技术比较熟悉的,话还是可以用的。 </div>
<p>"自制的液体培养设备"能否公布出来让大家学习学习.最好是实物图</p>

Twaifeixian 发表于 2009-7-16 10:01:18

自制的液体培养设备&nbsp;&nbsp; 让大家学习学习.最好是图

yzhll 发表于 2009-7-28 23:02:15

好东西似乎都难做

刀郎 发表于 2009-7-29 01:05:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddd1236</i>在2003-12-31 16:57:27的发言:</b><br/>大西南食用菌网 德阳天元菌种厂 http://vip.7sn.com/mogu 低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统) 液体菌种机设计图纸及生产工艺有偿转让液体菌种制作技术培训 </div>
<p>小心骗子,微波灭菌技术被如梦剑客的实验验证,<i>ddd1236</i>是说大话的XX。</p>

hbxbs 发表于 2006-9-27 17:04:04

<P>你的QQ是多少,我的是568043775,EMAIL: hbxbs@163.com</P>

mw00 发表于 2006-9-28 10:42:12

有点意思,学习

xianmb 发表于 2006-10-10 15:13:10

安徽的那一家公司,我去过,我也是四川的,虽然我现在还没有得到我想要的经济效益,(因为我才起步),但是我还是要说:他们的技术还是最简单最直接的!因为我在去安徽之前在四川的一家研究所里学过,相比之下,安徽的技术没四川的烦琐,而且费用也相当低,安徽主要以液体为主.其实他们的机器原理很简单,就是磁力搅拌机.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 食用菌脱毒液体菌种高产栽培技术