举起我的小洋铲 发表于 2011-1-26 23:10:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉皇菇</i>在2011-1-26 16:17:07的发言:</b><br/>有进化,财富都是琢磨出来的。大铲车的日子不远了。。 </div>
<p>进化~~~一阵狂汗~~~~原来俺成新兴物种了~~~偶的妈呀~~~~~~555555口水~鼻涕~全抹在玉皇菇衣服上</p>

玉皇菇 发表于 2011-1-27 13:50:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2011-1-26 23:10:59的发言:</b><br/>
<p>进化~~~一阵狂汗~~~~原来俺成新兴物种了~~~偶的妈呀~~~~~~555555口水~鼻涕~全抹在玉皇菇衣服上</p></div>
<p>别别呀,我已经够邋遢的,再说新的味道家里那位也放不过呀,不过说归说,不要再鄙视他了,只有用心呵护他才会结出正果。心哪。。。</p>

西北望长安 发表于 2011-1-29 13:42:19

春节快乐,来年一切心随你愿--<br/>

lrw 发表于 2011-1-29 22:17:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>morels</i>在2011-1-21 13:18:37的发言:</b><br/><font size="5">男人堆中的女人,不成焦点都不行。这个世界。^_^</font> </div>
<p></p>

lrw 发表于 2011-1-29 22:28:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lrw</i>在2011-1-29 22:17:38的发言:</b><br/>
<p></p></div>
<p></p>

lrw 发表于 2011-1-29 22:29:29

师妹是我,手 好冷啊,不打字了。

lrw 发表于 2011-1-29 22:31:02

QQ576760822欢迎加我,共同研究

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-30 00:36:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lrw</i>在2011-1-29 22:31:02的发言:</b><br/>QQ576760822欢迎加我,共同研究 </div>
<p>呵呵`~我之前有加你丫,验证俺啦</p>

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-30 00:36:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西北望长安</i>在2011-1-29 13:42:19的发言:</b><br/>春节快乐,来年一切心随你愿--<br/></div>
<p>3Q</p>

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-30 01:31:29

嘿嘿,12月底1月初做的5000包菌丝已经吃满袋了,今天刚搬回家一半,很是兴奋,上来继续俺的故事<br/><br/>————第三次卖菇————<br/><br/>~~~~~喂,冯叔吗?今天要菇不?~~~~(还是上次忽悠俺那个小贩。为什么还卖给他呢?俺懒嘛~)<br/><br/>~~~~~要,有多少?~~~~~&nbsp;&nbsp; ~~~~~20多30斤~~~~~&nbsp;&nbsp; ~~~~~拿来~~~&nbsp;&nbsp; ~~~~OK~~~~<br/><br/>噔~噔~噔~~~俺给他抗了28斤半去~~<br/><br/>今天菇多~好的就卖到4元~~我的拿去,那人只给3元~旁边还有很多菜贩看俺是新来的也配合他,3块3块~~~<br/><br/>(大家得防着点这个,一般一个人说东西不好,其他看热闹的人也会跟着附和)<br/><br/>~~~~~你怎么这样子?我给你拿来了你才给我3元?~~~~<br/><br/>~~~~~你这个这么湿,你看,我得剪多少脚下来?要不然你就自己卖~~<br/><br/>俺有点生气了,自己卖就自己卖~俺把框往他旁边一放,开摊了。可是来买菇的看都不看一眼俺的菇,真还奇了怪了(本人分析,天天买菇的是要认人的,<br/><br/>不得不承认他的优越性)<br/><br/>看了有10多分钟上下,俺还是决定不跟他一般见识,眼神示意他上称,看得出来他心里乐死了。<br/><br/>立马跟着翻框~~看他将菇一个个拿起来,再扔下去~~扔啊~~有力道的,平菇叶就一片片的碎掉~<br/><br/>~~~~轻点~~~轻点~~~都烂了~<br/><br/>~~~要怎么轻啊?难道还要把它当神样供着?~~<br/><br/>~~~那是哦~这可是俺亲手种出来的~~你这个样子,看到心痛~~<br/><br/>~~~你以后上了几百斤你就不这么想了~~~~<br/><br/>无语。。。。。<br/><br/>称还没上完,那些买菇的就开始在俺这框里选菇了~边选还边说<br/><br/>~~~我就看这菇长相好,给我来10斤~~~~~~<br/><br/>俺还没收到钱,他可是先将菇给卖掉了一大半<br/><br/>(娘呢,刚才为什么摆俺面前的时候他们不来选呢??俺在心里默默地慰问了下他祖宗~叹息啊~!)<br/><br/>结账的时候~那人先给了俺80~佯作摸口袋~~<br/><br/>~~~~~呀,没5块零钱了,就算了吧,你看你这菇,脚这么大,我收你的纯粹是在帮你卖,没得钱赚~~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/><br/>压了价还想再踹点??<br/><br/>冷冷的甩了他个眼神<br/><br/>~~~~~不行~~~<br/><br/>~~~~~这5块钱我又不是给不起~是真的没零钱,况且长期打交道的,5块钱何必计较呢?~~~<br/><br/>我靠~想圈我进去~没门~&nbsp;况且俺可是上过他一回当,可是很生气的<br/><br/>~~~~~我不喜欢啰哩八嗦的人,耿直点,该怎样就怎样~~~<br/><br/>~~~~不就5块钱嘛~给你~~以后别找我给你卖菇了~~~<br/><br/>~~~~好~~~~转身走人~~~<br/><br/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小洋铲的种菇成长经历