举起我的小洋铲 发表于 2011-1-21 02:44:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>壶瓶山人</i>在2011-1-20 23:02:32的发言:</b><br/>
<p>不看到77发牢骚,还不知道小洋铲发精华帖子了,同是新手,给你加油!还有呀你嘴巴甜,你师父喝酒吗?、多灌他点好酒,就专买他的包拉回家,两年之内不发都是不可能的!呵呵</p></div>
<p>师傅是个好师傅,从做包到销售一条龙的传授。不过他不吃烟不喝酒的还真难去贿赂他,只有从师娘下手啦<br/></p>

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-21 02:45:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山水相依</i>在2011-1-20 16:47:15的发言:</b><br/>
<p>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br/>把小洋铲顶成推土机!<br/></p></div>
<p>HOHO~努力中~~~</p>

还是我1977 发表于 2011-1-21 09:59:40

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,<br/>楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,<br/>每看&nbsp;一次,赞赏之情就激长数分。<br/>这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?<br/>经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!

我的蘑菇 发表于 2011-1-21 10:37:26

<p>楼主被你老师忽悠了,什么菌棒,垃圾</p>

香菇人 发表于 2011-1-21 11:53:18

顶上去.奖给你从英吉利海峡打捞上来的金币50枚.

morels 发表于 2011-1-21 13:18:37

<font size="5">男人堆中的女人,不成焦点都不行。这个世界。^_^</font>

doublelin 发表于 2011-1-21 14:50:28

支持您!

我也想学菇,可是没能找着地方学,LZ上哪里学的?要不俺给你发短信?

东方慧恒 发表于 2011-1-21 19:29:28

&nbsp;你比我强多了!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是自己做发酵料全军覆没,生料全部成!气的没法说.......<br/>

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-21 22:51:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>香菇人</i>在2011-1-21 11:53:18的发言:</b><br/>顶上去.奖给你从英吉利海峡打捞上来的金币50枚. </div>
<p>谢张老先~~~~~~~~悄悄的问一下:哪里可以兑换成RMB</p>

举起我的小洋铲 发表于 2011-1-21 22:53:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>doublelin</i>在2011-1-21 14:50:28的发言:</b><br/>我也想学菇,可是没能找着地方学,LZ上哪里学的?要不俺给你发短信? </div>
<p>你是来对地方啦,多看看贴,瞅着一位老师就别放过~~把缠功拿出来</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小洋铲的种菇成长经历