初学 发表于 2010-1-10 10:42:40

<p>天宇我支持你。。。等你报喜了呵呵</p>

jiaben82 发表于 2010-1-10 08:56:14

王大哥的经验很实用啊,在原料价格日益走高的今天不断的提高品质和生产效率是保持或是提高利润的重要途径啊。<br/>

兔子 发表于 2010-1-10 09:05:44

说的真好,和我的梦想也是一样啊。。。。。。。

shyj25 发表于 2010-1-10 09:24:20

<p>顶一下。优质、高产、高效以及均衡出菇——发展方向。<br/></p>姬菇<br/>秀珍菇<br/>

菇香飘飘 发表于 2010-1-10 09:15:01

期待tianyu老师梦想成真。

funguy 发表于 2010-1-10 08:41:22

<p>支持,没有平菇的工厂化,许多常规栽培的问题就没有准确的答案,因为工厂化栽培时,很多时候会出现单因素引起的不良状况,而且每年许多周期,经验的积累也会很快,希望能早日成功。</p>

cui173 发表于 2010-1-19 10:34:02

<p>喜欢研究工厂化,不知你看过这个美国的节目没有呢,看看有没有启发,<a href="http://v.youku.com/v_playlist/f1266188o1p33.html">How it is made?(都是介绍东西是如何造出来的)</a></p>

zhaosigui 发表于 2010-1-27 06:29:26

工厂化栽培有几家不用套环的?又有几家不用周转筐的?<font face="Verdana" color="#61b713"><b>zzz139</b></font>我想只是你用的方法不对。

心种菇 发表于 2010-1-26 23:08:27

tianyu兄你的22*35的袋子一般装干料和湿料各重多少啊,出菇也是用架子摆放出吗,谢谢!

tianyu 发表于 2010-1-27 18:00:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心种菇</i>在2010-1-26 23:08:27的发言:</b><br/>

tianyu兄你的22*35的袋子一般装干料和湿料各重多少啊,出菇也是用架子摆放出吗,谢谢!

</div><p></p>&nbsp; &nbsp; 一般装干料1.5斤左右,湿料3.5左右。出菇时用架子可以提高空间利用率,成本稍高,当然也可以不用,视季节而定。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]平菇小型工厂化栽培模式的探讨