liqianguang123 发表于 2009-11-21 19:37:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ccaxw</i>在2009-11-21 18:48:07的发言:</b><br/>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>如果我能用五年的时间把几万元变为五百万,五年后我变为穷光蛋也愿意。可惜这生财之道我却看不到。楼主的创业创富发展速度不得不令人佩服。有了成功的先例和积累的经验,下一个五百万,应该可以更快实现。不知楼主是否愿意让广大坛友来分享您的创富之道。</font></p></div>
<p>?????</p>

皮革户 发表于 2009-11-21 20:21:15

兄弟 加油啊 要不你来我门厂 我高薪聘你

w308168702 发表于 2009-11-21 20:22:25

<p>其实做上路了成规模了就很容易的!赚钱也不是难事!难就难在现在资金不怎么足了!所以现在的问题是想办法筹到资金!</p>

w308168702 发表于 2009-11-21 20:36:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ccaxw</i>在2009-11-21 18:48:07的发言:</b><br/>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>如果我能用五年的时间把几万元变为五百万,五年后我变为穷光蛋也愿意。可惜这生财之道我却看不到。楼主的创业创富发展速度不得不令人佩服。有了成功的先例和积累的经验,下一个五百万,应该可以更快实现。不知楼主是否愿意让广大坛友来分享您的创富之道。</font></p></div>很辛苦通常要熬夜!其实起初只要想办法搞资金,因为自己对这事有把握。。在说也做了怎么久驾轻就熟的感觉吧!

王茂 发表于 2009-11-23 12:10:08

没问题,下一个五年,你会拥有更多的。

发酵罐 发表于 2009-11-23 12:43:42

天真的没有绝人之路,这是我持之以恒的信念。

毛飞峰 发表于 2009-11-23 19:56:33

对楼主的不测遭遇深表同情和惋惜!对同行也敲响了警钟.楼主的创业经历和财富的迅速积累是同行的楷模,建议楼主把这些写下来供同行借鉴和参考,以激励大家..

裕山菌业 发表于 2009-11-23 20:53:42

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_20" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">兄弟挺住</div></td></tr></tbody></table>大家都相信你还是可以东山再起的!

种平菇的人 发表于 2009-11-28 16:12:49

<p>兄弟加油,风雨过后一定见彩虹。</p>

691001 发表于 2009-11-28 17:52:39

我在上次的雪灾中损失了一个菇棚,我还心疼呢比起你的损失我小多了,兄弟为你祝福,你一定会起来的!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5年的奋斗化为乌有