w308168702 发表于 2009-11-20 21:50:34

福建老菇农 发表于 2009-11-20 21:59:01

<p>看了这张照片,我心在隐隐作痛,这样的例子已经不是一例了,我所知道的至少十例以上,有的一个烟头,全场化成乌有,有的,不采用自息聚苯乙烯板,只因贵些。十分钟就全没了。估计你那里也是聚苯乙烯板搞的鬼。安全生产是每一企业日日应该敲响的警钟。毕竟每一元来的不容易啊。<br/>《我一定可以在站起来!因为我还年青。。。》我很欣赏你重新站起来的决心。<br/></p>

huangpeirui 发表于 2009-11-20 22:01:26

[原创]教大做一个自制的全自动喷雾系统,夏天可以降温,平时还可以消毒

<p>太惨重的教训啊,希望楼主能分析原因,总结经验,尽快从困境中走出来,站的更高,走的更远!</p>

jiaben82 发表于 2009-11-20 22:18:11

兄弟加油,菇友们加油!

gaosong427 发表于 2009-11-20 22:18:49

我也有类似的经历,痛心啊,挺住兄弟。<br/><br/>

我要注册 发表于 2009-11-20 22:21:09

<p>人在,一切就会回来!!!!!!!!!</p>

rushine 发表于 2009-11-20 22:54:38

兄弟,只要有决心,有信心,加上你的经验、技术,相信你一定能东山再起!损失的只是有形财富,而我们拥有的无形资产才是最可贵的!

ghost9106 发表于 2009-11-21 00:42:44

你所走的路你所犯的错会使你在最短的时间里重新站起来的。

syxjy 发表于 2009-11-21 04:05:45

兄弟挺住,人没事就好,大家都相信你还是可以东山再起的!

myb 发表于 2009-11-21 07:16:14

刚看到楼主的帖子,对楼主的遭遇深表同情。老兄在五年前是个穷光蛋,现在也成了穷光蛋。坚信你几年后又会重新走向辉煌。相信你的能力!站直了、别趴下!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5年的奋斗化为乌有