jn58jn58 发表于 2009-11-21 14:50:26

<p>说的是不是有点夸张呀.那些没有500W吧.<br/></p>

zzxbjx 发表于 2009-11-21 16:24:07

对楼主的遭遇表示惋惜,相信一句话留得青山在不怕没柴烧!!!!!!!!!!!!!!!!!你一定会再腾起~~

heimuer 发表于 2009-11-21 17:30:05

《我一定可以在站起来!因为我还年青。。。》支持!

豫子 发表于 2009-11-21 17:33:45

我和你有相同的经历,人在阵地在,我们不怕!我的qq是:360576836

wertsdfg 发表于 2009-11-21 17:50:46

<p>天将降大任于斯人也</p>

zhaosigui 发表于 2009-11-21 18:16:51

<br/>痛彻心扉!<br/>比起你还算好一点。只是制袋车间。<br/><br/><br/><br/><br/>

了无牵挂 发表于 2009-11-21 18:39:12

&nbsp;祝楼主早日雄起!

567567 发表于 2009-11-21 18:44:01

我们应该来点实际行动吧,我们大家向楼主投点资吧。

ccaxw 发表于 2009-11-21 18:48:07

<p><font face="Times New="New"Roman">如果我能用五年的时间把几万元变为五百万,五年后我变为穷光蛋也愿意。可惜这生财之道我却看不到。楼主的创业创富发展速度不得不令人佩服。有了成功的先例和积累的经验,下一个五百万,应该可以更快实现。不知楼主是否愿意让广大坛友来分享您的创富之道。</font></p>

qiaoqiaoban 发表于 2009-11-21 19:10:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ccaxw</i>在2009-11-21 18:48:07的发言:</b><br/>

<p><font face="Times new=" New"="" Roman"="">如果我能用五年的时间把几万元变为五百万,五年后我变为穷光蛋也愿意。可惜这生财之道我却看不到。楼主的创业创富发展速度不得不令人佩服。有了成功的先例和积累的经验,下一个五百万,应该可以更快实现。不知楼主是否愿意让广大坛友来分享您的创富之道。</font></p>

</div><p></p>   顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5年的奋斗化为乌有