蕈苑 发表于 2009-5-28 21:08:00

是有一定的优势,高温时要注意堆温。

tianyu 发表于 2009-5-29 11:18:03

<br/>&nbsp; 我是单层菌墙。

兔子 发表于 2009-6-20 14:14:47

你们说的价格是市斤还是公斤啊?我们这里价格怎么这么低啊,反季节每市斤都才1~1.5,销量还小,我们建一个保鲜库都没什么用,还没有正常季节价格好呢,唉。我是河南周口的,这里有周口的朋友吗?期待交流。

超人 发表于 2009-6-20 16:56:04

<p>兔子,你好,我是新乡的,我这的价和你那差不多,呵呵</p>

陈严 发表于 2009-6-20 16:56:28

<p>我是河南的不过我没什么经验,期待交流</p>

tianyu 发表于 2009-6-20 20:14:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>超人</i>在2009-6-20 16:56:04的发言:</b><br/>
<p>兔子,你好,我是新乡的,我这的价和你那差不多,呵呵</p></div>
<p>兄弟,这样的价格太低了,我这快是你们的两倍了.</p>

新人报到 发表于 2009-6-20 21:11:13

看来转行改<br/>做倒平菇的肯定能发财

蓝漪 发表于 2009-6-20 21:37:39

我们这里平菇目前是有价无货,看来要做到均衡上市,只有加强设施了

tianyu 发表于 2009-6-17 18:35:22

<br/>

tommy579 发表于 2009-6-14 16:17:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕈苑</i>在2009-5-13 19:44:37的发言:</b><br/>
<p>  看来早期的刮菇产生作用了,我这里的广温品种今天完全结束,已经控水养菌,等待下一个温差的产生。<br/>不过我的高温平菇自昨日开始上市,每天出菇400来斤,正好填补这次的平菇市场空缺,且批发价格挺到4元/市斤。</p></div>
<p>你简直是抢钱呢&nbsp; 这么高的价格</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [讨论]请教各位,有没有平菇均衡出菇的方法