蕈苑 发表于 2009-5-5 21:25:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2009-5-5 21:00:52的发言:</b><br/>已经反弹了&nbsp; 市场上次品多&nbsp; 好的少 </div>
<p>每潮的尾菇都是这样,5月10日后的高温品种上市,质量要好的多。且价格要挺到3元以上。</p>

蘑菇头老太太 发表于 2009-5-5 21:44:24

不知道各位前辈们的Q群号是多少呀!小妹想加入学习呀!

zijie268 发表于 2009-5-6 22:38:36

学习中,向各位学长请教QQ184309277

tianyu 发表于 2009-5-3 10:43:36

<br/>&nbsp; 我这是市区,最多时也就上万斤吧,现在几千斤都难销。

tianyu 发表于 2009-5-3 10:22:31

<br/>&nbsp; 不错,价格还行,就是销量少了,一天三四百斤没问题,多了就不行。

平菇叶 发表于 2009-5-3 10:27:36

你那里市场小点&nbsp; 是县城吗?这边今天怎么也有上万斤吧,7 8 月份都有几千<br/>

平菇叶 发表于 2009-5-3 10:08:57

止什么&nbsp; 今天1.8元 明天2元以上

tianyu 发表于 2009-5-3 09:25:58

&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 已经第五潮了,没补水菇蕾依然出的密密麻麻,没办法找了俩工人专门刮菇蕾,连续五天了,谁有办法能止住。

一叶晨风 发表于 2009-5-13 20:38:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕈苑</i>在2009-5-13 19:44:37的发言:</b><br/>
<p>  看来早期的刮菇产生作用了,我这里的广温品种今天完全结束,已经控水养菌,等待下一个温差的产生。<br/>不过我的高温平菇自昨日开始上市,每天出菇400来斤,正好填补这次的平菇市场空缺,且批发价格挺到4元/市斤。</p></div>
<p>眼红,眼红,眼红啦!</p>

一叶晨风 发表于 2009-5-13 20:39:37

我感觉如果是春天制的袋子,广温型不经过连续30°以上的高温,遇温差刺激还是能出菇的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [讨论]请教各位,有没有平菇均衡出菇的方法