zhanggg709 发表于 2008-8-20 21:36:25

[原创]本人大降价转让食用菌机器

传了几次才性<br/><br/>

zhanggg709 发表于 2008-8-20 21:37:51

论坛真是有问题,今天传了三次才可以,最后把图片处理的只有70k了

zhanggg709 发表于 2008-8-20 21:48:51

经鉴定为硬柄小皮伞的菌株<br/>1、蘑菇圈<br/><br/>2、子实体<br/><br/>3、孢子显微照相<br/><br/>

dw63457 发表于 2008-8-21 10:13:53

谢谢您的分享,利用高校先进的科研设备搞研究,再与论坛中的大量种植户的实际生产相结合,真是一件好事。继续努力,再次谢谢。

zhanggg709 发表于 2008-8-20 21:51:37

终于明白了传图片的奥秘,图片上传以后,要耐心等待,等出现一行字后,再点发表就ok了,以后有更好的图片会及时传上来给大家分享,请大家关注。

zhanggg709 发表于 2008-8-20 21:54:07

疑问?大家有看到孢子的图片吗?看一下孢子中的的圆圈是什么,难道是脂肪粒,还是其它,有专家解释下

zhanggg709 发表于 2008-9-22 22:33:42

哎,几天不看我的帖子就要沉了,改天我将种的虫草的图片传上来给大家看看,也提提帖子点击率

zhanggg709 发表于 2008-9-24 20:23:35

分离的组织来自这个野生菇

我在11楼说的分离的组织就来自这个野生菇类,大家有认识的吗?测测它是什么菇,后面我会把自己的测测说出来<br/><br/><br/>

zhanggg709 发表于 2008-9-24 20:29:07

我刚才上传(18楼的图片)的这种菇子,我认为是可以食用的,大家说呢。<br/>厦大真是个好地方,以前读书的时候怎么没有认识到呢,每年的4月份正是厦门的雨季,厦大后面的山上野生菌类老多了,可是以前不认识它,现在慢慢认识吧

zhanggg709 发表于 2008-9-24 20:31:18

又一种野生菇

也是在7月份采自厦门大学的,我想这种菇子应该是不可以食用的,可惜的是我从卓越网上买的卯先生的中国大型真菌一书还没有来,否则就可以知道它是谁了<br/><br/><br/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]暑假作业