【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 百合

有知道河南省沁阳市**食用菌研究所的吗

高级会员

林子大了什么鸟都有啊,在这里还有这样胡说八道的人,本人服了.

5万

论坛元老

其实有时候也不能全怪人家骗子,是我们大家有求之心,被人家利用或钻了空子,如果我们能摆正自己的心态,踏踏实实的干,不去追求什么高产特技,也就不会被人家利用,因为你有求嘛,人家就利用你的求心鼓吹什么高产技术,引诱你,意志不坚强的人就容易上当.

5万

论坛元老

其实现在各行业能赚钱的不少,就看你能不能踏踏实实的干,做不到,什么行业也一样,做到了,什么行业都能赚钱.在这里,我想告诉那些初学者,不要轻信夸大其辞的广告,如果真想做这一行,可以到我这实习,不收任何学费,不过有一点,就是你得踏踏实实地在我这干一季,这样从制种,栽培,到出菇管理,整个过程都起走一遍,基本上就能入门了,当然以后的就看你自己的了.

5万

论坛元老

忘了说联系方法了,QQ545011295

中级会员

白木耳得满虫了,怎么治疗啊~~~

新手上路

今天我也正了解这个所呢.谁还知道别的信誉好的所啊?

今天我也正了解这个所呢.谁还知道别的信誉好的所啊?       没什么说的啦,就是想赚票子.现在只能豪时间呢

新手上路

投资风险警示录(3)揭秘北虫草骗局[转]

记者张娟:这发财的梦我估计人人都做过。不瞒您说,我也有这想法。不过我琢磨了,这发财的梦要想成真,不光靠魄力和干劲。那还得有冷静的头脑和敏锐的目光,所以我建议您在进行项目投资的时候切忌盲目跟风、求富心切。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用hfsyj在2007-11-4 19:46:11的发言:
首先奖金针菇,草菇统称为侧耳,就是一个极大的错误,这样得人如何能信.

9494金针菇,草菇什么时候成侧耳啊!唉,看来有事砖家害人哦。