【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 读已迟

高山流水的装袋机

2万

论坛元老

我考察过几家层播机的厂家,就目前的国内情况层播机他是最好。现在有几家好产品适合老百姓。

高级会员

等一个i看看。。

论坛元老

ddddddddddddddddddddddddddd

论坛元老

装袋机生产出来了吗?期待结论。

1万

论坛元老

高山流水对于装袋机的微小细节之处,做了极大的改进,使操作与维修更加灵活方便。现在正在制造中,机器再过几天就可以交货了!  

论坛元老

层播机如果采用常规菌种按常规方法会对菌丝造成一定的损伤,这是不可掩盖的事实,我认为有必要在菌种和栽培工艺上做一下深入的探讨。任何事物都是利弊并存的。我没有指望在层播机上发一笔横财,完全是出于个人爱好,跟网友们交流一下而已。读已迟网友亲自到过我现场并做了深入的交流,我们谈得很投机。对此我感到十分高兴。论坛高手云集,希望不惜赐教。

1万

论坛元老

感谢高山流水的热情款待,经过您的介绍认识了平菇生料栽培的顶级高手,解决了我心中多年的疑惑。真诚的向您说一声谢谢!

1万

论坛元老

高山流水的装袋机在本月2号收到货,原价7900;另加3台断相保护器240元及配电箱等其他材料共400元,物流费用350元,共花销8650元。由于合作伙伴暂时退出,而我在公司上班实在没有时间精力,对装袋机的性能做测试及栽培试验。打算明年春天投料,小规模试种。谢谢网友的关注,实在抱歉!

1万

论坛元老

高山流水的装袋机在本月2号收到货,原价7900;另加3台断相保护器240元及配电箱等其他材料共400元,物流费用350元,共花销8650元。由于合作伙伴暂时退出,而我在公司上班实在没有时间精力,对装袋机的性能做测试及栽培试验。打算明年春天投料,小规模试种。谢谢网友的关注,实在抱歉!

联发菌业合作社  能不能说一下高山流水的联系方式,如果好用我也要一台  发表于 2013-12-16 20:21

1万

论坛元老

读已迟 发表于 2013-12-16 19:23
高山流水的装袋机在本月2号收到货,原价7900;另加3台断相保护器240元及配电箱等其他材料共400元,物流费用 ...

高山流水的手机号13256467717