【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俊美嘉婷

为人民币服务

8万

论坛元老

俊美嘉婷  再过几天看看生长情况如何,到时候一起算。不过就怕她也上论坛啊,看到的话就玩完了  发表于 2 分钟前

他要是能看到,问题就很好解决了。
有些人就怕用网络来解决问题

论坛元老

在网上问个别没有实践经验的大气卵子科研院所的专家极容易对你产生误导................

俊美嘉婷  咱没火眼金睛,分不清他们到底是专家还是砖家!  发表于 2013-6-15 13:41

2万

论坛元老

我几年前在重庆食用菌研究所买过菌种,说是研究所,那些设备还没有些菇农的齐备,老掉牙破铜烂铁锅啊,本就不想买菌种的,想来了就为那研究所做点微薄贡献吧,买了几只母种,回家路上就发现两只不对,扔了,到家就做原种,菌丝弱颜色也不那么洁白,(平菇)。没敢用全扔哦。还的用我那师傅的所谓深圳1号菌种,还有其他的说不明白的菌种,还是不错哦,其实我说的是很多科研所真的不是在做事,忽悠啊,可害苦菇农的哦,也有好的菌种单位,现在真真假假难辨,选种也要看运气哦{:soso_e113:},只有尽量选资质好的放心些哦。

东方慧恒  现在国营的 不如个体的  发表于 2013-6-16 01:22
俊美嘉婷  对啊,我就是想省农科院的应该没错啊,可是结果却......  发表于 2013-6-15 12:36

金牌会员

就是就是,如果是做平菇菌种就简单,直接问77哥,他是天达的死党说实话,天达菌种真的不赖{:soso_e179:}

金牌会员

对于77的卖萌头像我真的恶心至极{:soso_e119:}

2万

论坛元老

吸引眼球的方式多种多样。国企是不怎么样,但还没有完蛋到这种程度。这个帖子是怎么回事,只有楼主最清楚。

1万

论坛元老

黄大 发表于 2013-6-16 10:14
吸引眼球的方式多种多样。国企是不怎么样,但还没有完蛋到这种程度。这个帖子是怎么回事,只有楼主最清楚。 ...

请黄大先生说说我发这个贴出于什么目的?
赚眼球?
求同情?
还是吃饱撑的没事干?

3万

论坛元老

俊美嘉婷 发表于 2013-6-14 22:48
等不得明天了,我也是急性子的主,再者,把我这个菜鸟的遭遇告诉未来的菜鸟,免得他们再花钱又遭罪!
栽培 ...

楼主你遇上不怕脸黑的主了,经营制种卖种的单位,一般是把信誉看的比啥都重要,这社会,客户是上帝,服务至上。估计这单位一边还领着皇粮公帑,一边捞些外快,所以他们不怕脸黑形象差,因为信誉差不管他家的事,那是单位的事。楼主应该好好反省深思,放着易菇论坛这么广大的种植朋友们不问,自己瞎琢磨找菌种,那就是找被坑。

3万

论坛元老

还要多少草菇菌种,我帮你问问。

论坛元老

漳州菇 发表于 2013-6-16 16:42
楼主你遇上不怕脸黑的主了,经营制种卖种的单位,一般是把信誉看的比啥都重要,这社会,客户是上帝,服务 ...

分析透切,技术经验、各阶层经验...{:soso_e179:}