请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不大不小菇

购买《菇海耕耘录》的方法

11万

论坛元老

脱毒灵 发表于 2013-6-10 21:23
如果那天你也出一本,我也买上一本!

应该有机会吧!

9万

论坛元老

见意不大不小菇老师将黄毅老师的作品也上架.

11万

论坛元老

香菇人 发表于 2013-6-11 08:51
见意不大不小菇老师将黄毅老师的作品也上架.

张老师这个意见虽然很好,但现在我并非专业经营,所以,如果黄毅老师有这个要求,我会立即照办,但没有精力去延揽业务。实际上我知道论坛里还有很多人有著作的。

2万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-6-9 19:12
梁老师为了让论坛的网友能够都有机会购买,也特意给不会网购的网友提供了一种办法。
    那就是通过银 ...

嫣老师还是你说的对,还是自己学会网购,梁老师的书出版半个月了到现在还没买到。只好等儿子端午节回家网购。

11万

论坛元老

追求 发表于 2013-6-11 10:01
嫣老师还是你说的对,还是自己学会网购,梁老师的书出版半个月了到现在还没买到。只好等儿子端午节回家网 ...

今后电子操作是一种基本技能,不会很吃亏。前些日子我带我岳父去南昌看病,有很多自助操作的挂号收款设备,开始很多人不会用,都去排队,那队伍长的吓人,很多人为了早挂,6点就去排队。我睡很晚起来,走去自助挂号,还挂到科室第一号。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2013-6-9 19:04
第一种方法,是在鄙人的淘宝店里购买,因为没有办理特种经营许可证,书籍类只能当二手发布,但实际上是 ...

狮子游湖
梁老师,您好,上次我买了您的书(7月11日发货的,上有您的亲笔签名,意外惊喜),今已看完。无论从人生感悟或者技术方面,收获不少,故而来此感谢!