【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyd304

(大学生村官)椴木木耳亏了,你们能挣好多钱呀?

匿名  发表于 2013-6-17 14:05:54
大学生村官,是指筛选专科以上学历的应届或往届毕业生,担任农村党支部书记助理、村主任助理或其他“两委”职务的工作者。从20世纪90年代中期开始,大学生“村官”从无到有,到快速发展,经历了长时间的积累发展过程。

论坛元老

我现在也有同感来自: Android客户端

1万

论坛元老

看到这个消息很心痛。因为我做了几年的木耳最后一年也亏掉了,椴木木耳很伤人的,想说爱你不容易呀!本来都是一腔的热血,谁知到最后却很惨淡!心情是可以理解的。希望振作起来,倒可以尝试一下地栽,毕竟成本低,周期短,前景也尚可!

金牌会员

putixiaozi 发表于 2013-6-17 23:12
看到这个消息很心痛。因为我做了几年的木耳最后一年也亏掉了,椴木木耳很伤人的,想说爱你不容易呀!本来都 ...

谢谢理解,我现在种平菇了,感觉还可以些,慢慢赚嘛,我还是相信自己能翻身的。呵呵,都加油吧

1万

论坛元老

是!跌倒了就爬起来继续走!我们还年轻,只要持之以恒的走下去,终能拨开云雾见晴天!一起努力吧!

高级会员

椴木的我劝你不要继续做了,风险太大。种袋料的吧,比较稳定。

论坛元老

椴木木耳利润还是可观的,虽说种植方法大致差不多,但是还有好多细节,要能真正掌握才行。

1万

论坛元老

多学习!

中级会员

做椴木的那朋友你是那的啊,我是东北吉林的,是做袋栽黑木耳的,你可以做袋栽的,咱们食用菌这行做不好真伤人啊

中级会员

今年种植黑木耳的朋友挣钱的不太多,产量不高,病变太厉害,我也是一个农民,没什么技术就是想通过这个网络平台能认识一些做木耳高手,如果有高手看到了可以加我Q群125157494想请老师去我那群交流学习,希望大家的帮助