【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuewww

绝对优厚条件招液体菌种大棚生产秀珍菇的高端技术人才

金牌会员

hyj0123 发表于 2013-5-11 11:20
如果你是北京生产,你可以找京润菌材的老板张锦果给你提供线索。

谢谢您,我已经买过京润很多菌材料,我和张总联系一下

金牌会员

人生如梦也 发表于 2013-5-11 15:05
你留的电话不通,我打了好几遍都是这样。不知什么原因。

今天出去玩了,手机忘记带了,我会在今天晚上或者明天上午一一回电给大家。谢谢您!

金牌会员

感谢各位前辈的支持,欢迎电话联系13910538756(此号24小时不关机),也欢迎到北京房山实地考察,不管合作成功与否,来者都是朋友,吃饭喝酒,还管来回路费。

1万

论坛元老

房山什么地方呢,我也在房山

1万

论坛元老

刚才我打通了人家的电话,人家说忙待会再说

金牌会员

hyj0123 发表于 2013-5-24 21:31
刚才我打通了人家的电话,人家说忙待会再说

刚才正在开会,开完会已经太晚了,明天上午给你回电话。
     不过,你说是做平菇的,与我的要求好像有点不一样啊。

1万

论坛元老

北方的气候可以不需要打冷也能正常出菇,但是你有足够的人员来保证采收和分剪吗?我现在指导的基地这几天就因为没有及时采收而损失惨重!

不大不小菇  夏天呢?这种条件设施肯定是要四季生产的。  发表于 2013-5-28 09:13

金牌会员

珍菌 发表于 2013-5-25 00:05
北方的气候可以不需要打冷也能正常出菇,但是你有足够的人员来保证采收和分剪吗?我现在指导的基地这几天就 ...

你的意见非常重要,我已经感受到这一点了。我计划是40人前面装袋、灭菌、接种、发包管理。后面的采摘、分检、包装计划使用110人。
     现在只有每天5000袋(四分之一到产能)还没到那规模,只能小心翼翼向前走了。

1万

论坛元老

如果把目光放在要求和被要求上,我敢肯定的说,不可能做的更好。当然理论上好像可行,实际中,有能力的人几乎搞自己的了,干嘛条条框一大堆呢,所以要把感情放在第一位,把事业搞好了要以事业第一位,人生观,世界观,价值观乃是人的灵魂。任何一个企业必须有个凝聚力极强的团队才能进步和发展。

金牌会员

回复的都是高人啊,我对这个行业太陌生,现在急需有人来当面指导、合作。