【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仙人掌

怎么上传啊!!

金牌会员

仙人掌,您好!
    首先说很荣幸认识到您!
    怎么称呼您呢?是称呼老师好还是称呼版主好呢?
    我也很想能够看到食用菌种植教学VCD!
    如果您想能满足大家,我有一个办法您看怎样?
    可以利用RAR解压缩软件来分卷压缩的办法然后再上传(分卷压缩是可以任意压缩文件大小的),一张VCD可以压缩若干个文件后分次上传。我们下载后把几个压缩文件放在一起,解压缩后就是一个完整的VCD了。
    很想联系您,请教您!

3万

论坛元老

zangwill朋友你好,叫仙人掌就行了,在这儿叫版主也可的。
我的RAR技术很一般的,你能告诉我500M的VCD压缩后能有多大么?
我每次上传二百K,要传多少回啊。。
很高兴和你做朋友,我的QQ:27375765,电邮:liushao-rw@163.com

3万

论坛元老

zangwill朋友你好,叫仙人掌就行了,在这儿叫版主也可的。
我的RAR技术很一般的,你能告诉我500M的VCD压缩后能有多大么?
我每次上传二百K,要传多少回啊。。
很高兴和你做朋友,我的QQ:27375765,电邮:liushao-rw@163.com

2万

论坛元老

vcd的视频文件压缩比是很高的哪,基本上已经是没有多少能让rar压缩的空间。大家可以试一试。

金牌会员

版主您好!

不好意思,我不知道您每次只能上传200k大小文件的!

金牌会员

luzhln您好!
    怪我上一个帖子没说清楚,我说的用rar解压缩软件可以把VCD视频文件分卷压缩后上传(我不知道这里每次只能最大限度上传200k大小文件的);分卷压缩就是把VCD光盘里的mpeg文件夹里的视频文件用rar解压缩软件分卷压缩(也可以不压缩)让它只起到分割文件的作用;比方说mpeg文件夹下视频文件只一个,文件大小500MB;利用rar解压缩软件选择不压缩,只要指定分割文件的大小就可以了(比方说指定大小为100MB,设为不压缩,它自动会分割为5个100MB的文件......)如果每次能上传100MB大小文件的话,上传5次就可以了。(不用压缩,只是分割,压缩也太慢)
    我对此软件也只是略只点滴,有不当之处请多多指教!

金牌会员

luzhln您好!
    怪我上一个帖子没说清楚,我说的用rar解压缩软件可以把VCD视频文件分卷压缩后上传(我不知道这里每次只能最大限度上传200k大小文件的);分卷压缩就是把VCD光盘里的mpeg文件夹里的视频文件用rar解压缩软件分卷压缩(也可以不压缩)让它只起到分割文件的作用;比方说mpeg文件夹下视频文件只一个,文件大小500MB;利用rar解压缩软件选择不压缩,只要指定分割文件的大小就可以了(比方说指定大小为100MB,设为不压缩,它自动会分割为5个100MB的文件......)如果每次能上传100MB大小文件的话,上传5次就可以了。(不用压缩,只是分割,压缩也太慢)
    我对此软件也只是略知点滴,有不当之处请多多指教!(上面发的错个“只”字,^_^)

2万

论坛元老

全盘分割文件上传下载实在是太麻烦,若有好的VCD,可以搞一点“精华”上来看一看还是可以的。

3万

论坛元老

就是一点“精华”也要有好几M,也是不容易的。