【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SYJSHJS

茶树菇产量对比

8万

论坛元老

你让大家怎么相信你啊。还有那个50个一吨发酵罐的笑话,平菇潘多拉,有本事你把77挤兑黄了。

SYJSHJS  挑拨的本事啊,膜拜中!一排一吨发酵罐大家会看到,不是给万人烦看的!  发表于 2013-4-24 11:57

8万

论坛元老

如果我用gmp做食用菌,肯定要先对原料做选择,假如我添加复壮剂,你说吧,你的复壮剂是哪个单位检测的,检测报告应该有吧,你的生产批号应该有吧,主要成分应该标明吧。
把这些发到论坛,这可是让人信服的根据。比你费口舌强的多。
要卖东西,还怕大家质疑。对不起,你没有说卖,只不过大家都明白。

SYJSHJS  绕了这么大个弯子  发表于 2013-4-24 11:53
SYJSHJS  磨叽了半天,不就是想得到“主要成分”吗,小子!你精过头了!你一个连菇都没种过的人,谁能相信你证明?笑死人了!  发表于 2013-4-24 11:53

8万

论坛元老

真的对不起,让你不愉快。要知道,你是想卖复壮剂的,要知道包涵是买主,你应该把我发展为你的客户,你想想,如果我都买你的复壮剂了,你的销售还不容易吗?为什么不把我当你的潜在客户呢?这是销售的制高点。
好像是你很怕大家对你的质疑,何必呢。

补充内容 (2013-4-24 16:07):
我叫万人烦,如果再多个0,更好,说明论坛有活力,你怎么不去菇  讯了,有本事把那个论坛做的比易菇还好。很怀疑你的技术,简单的你都做不好,复杂的就不好说了。以前你的帖子里的内容,请完善。

补充内容 (2013-4-24 16:08):
我叫万人烦,如果再多个0,更好,说明论坛有活力,你怎么不去菇  讯了,有本事把那个论坛做的比易菇还好。很怀疑你的技术,简单的你都做不好,复杂的就不好说了。以前你的帖子里的内容,请完善。

SYJSHJS  “我叫万人烦,如果再多个0,更好”,我想起了一句老话“虱子多了不嫌咬”!哈哈哈!  发表于 2013-4-24 18:47
SYJSHJS  如果我想把一个整天磨磨唧唧胡话连天的万人烦发展成客户,我就已经得罪了全天下人!那不是自寻死路吗?没人会中你计!  发表于 2013-4-24 11:48

论坛元老

佳明 发表于 2013-4-24 08:46
你让大家怎么相信你啊。还有那个50个一吨发酵罐的笑话,平菇潘多拉,有本事你把77挤兑黄了。 ...

老七那点产能和技术,在业界有何地位?难道你没看到老七也学着用高压灭菌那一点点进步吗?
在目前惨烈竞争中奄奄一息的大企业找你接手,不仅马上起死回生,还能如日中天!这才是真本事!

11万

论坛元老

地位这东西要别人说,不能自己说,要是吉林的事情,毛老师和李永国说,那就靠谱。

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-4-24 13:16
地位这东西要别人说,不能自己说,要是吉林的事情,毛老师和李永国说,那就靠谱。 ...

鄢先生还是没看明白,我是说工厂化企业的产能和技术地位!吉林省内业界产能和技术地位以雪融公司为最(年产万吨级金针菇企业,金针菇单产最高,国内金针菇技术之最)!你说的老李食用菌工厂化企业产能为多少?单产为多少?是不是零啊?靠的神马谱?

论坛元老

“不大不小菇  某人的复壮剂有没有让fda检查? ”
1年前,曾经有人诬告复壮剂有毒!在公安配合下,扣押了正在发货途中的复壮剂,并取样化验,进行有毒成分,农残,以及违禁添加成分的严格检验!结果是:放行!!
这回老鄢放心了吧??

补充内容 (2013-4-24 14:11):
公安只是配合,只负责查扣货物,FDA化验,这下老鄢看清楚了吧。

补充内容 (2013-4-24 14:22):
其实,公安化验也很专业,常规有毒农药,重金属,三聚氰胺,痕量违禁添加物都能化验出来,记住:公安可不像老鄢说得那样菜呦。

佳明  化验内容可以发出来,如果你那个能化验出铊来,也算你本事。重要的是看化验方法和化验内容。  发表于 2013-4-24 16:16
不大不小菇  实话实说,公安局不靠谱,FDA俺还是可以信任。公安局懂食品安全个鸟,就查几个常规毒性物而已。  发表于 2013-4-24 13:53

11万

论坛元老

告退,不陪别人吹大象。

SYJSHJS  知难而退,有自知之明  发表于 2013-4-24 14:12

论坛元老

佳明,老鄢等绕了这么些弯弯绕,不就是想让大家凭空把我发的那几张茶树菇出菇照片想象成很糟糕,产量很低,低于同行吗?直说呀!干嘛绕这么些,这么大弯子,把大家都绕糊涂了不是?
说实话,我那几张出菇照片确实没出好菇,但即使是这样胡乱出菇,这样烂的照片,佳明等是不是应该很容易找到比我那照片更好的茶树菇出菇照片来晒一晒呀,怎么就找不到呢?还是真没有啊?害得我都不好意思把更好的出菇照片发上来了。
那个谁谁谁,赶紧在休闲群召开个会议,张罗张罗,发动大家找几张比我那几张茶树菇出菇的烂照片更好的茶树菇出菇照片有那么难吗?熟话说人多力量大,团结就是力量吗。
你找出比我更好的,更高产的茶树菇照片发表出来,我才好意思亮出比你照片更好的照片,这才符合公平竞争原则,是不是啊??

论坛元老

“佳明  化验内容可以发出来,如果你那个能化验出铊来,也算你本事。重要的是看化验方法和化验内容。”

劝你别再绕弯子了,再绕,大家会误认为这里只是不尊重事实,练弯弯绕,耍嘴皮子的地方!

回归主题,你搜罗点比我的照片产量更高的茶树菇照片,不就把我打倒了吗,这么简单实用,轻而易举的办法你都想不出来,还有闲心绕个啥子哈!
快去群里开会,那个谁谁谁叫你快去出主意呢!