请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 采菇丫头

易菇论剑第35期:食用菌行业需要什么样的的专家、学者?

2万

论坛元老

lqzyhsyj 发表于 2013-4-8 14:44
支持王老师的观点。再加上一条:要有奉献精神,乐意用自己的技术指导菇农解决实际问题,使菌蕈文化菇农收 ...

食用菌行业需要什么样的专家学者,王老师提出的“德智体”,还有lqzyhsyj 补充的奉献精神,非常赞同。
口上很赞同,实际每个人做的怎样呢?我们可以反省自己,自己做到了吗?
成为食用菌行业所需要的专家学者,这是我心底的梦想,我做到了多少呢?在三个方面,德、体和奉献精神我做到了,但在智的方面,我知道自己的差距还很大,还有许多我不熟悉的领域,我会勤奋努力,希望让我所掌握的技术,能为当地种植户带来更好的收益。

王茂  希望你能努力成为一个好专家!我没那个志向,只希望赚点小钱,广交朋友,相互交流就行了。  发表于 2013-4-13 00:53
gaolegao  说得好,赞一个!有此志向,未来有望成为一个好专家!  发表于 2013-4-12 12:37

金牌会员

支持我们最需要带动致富的专家{:soso_e113:}

4万

论坛元老

俺发现帮着有权有钱的食用菌老板吹牛B的知名专家多一些,因为这样的知名专家真技术少的可怜,他们想成名成家只有帮人家吹牛B往上爬了,爬上去了“胡作非为”也是家啊!{:soso_e113:}

2万

论坛元老

在食用菌行业,在这个论坛里,我最推崇“tianyu”"蕈苑"等等这样的平民专家,难道他们不是吗?在种菇这个专业领域中,他们孜孜以求,不断探索;在这个论坛里,他们无私奉献。这样的平民专家是行业里的骄子,是我们菇民的榜样和可敬的老师。

6万

论坛元老

傻大粗鄙的国民性格造就了一大批哼哼哈哈,无病呻吟,不懂装懂,文过饰非的砖家队伍。

4万

论坛元老

都是钱闹的。物质的丰富,带来了精神的匮乏。

2万

超级版主

“金池”易菇论剑第三十五期:食用菌行业需要什么样的专家、学者?,结果公布:

由易菇网主办、易菇论坛承办,浙江省温岭市金池电子科技有限公司冠名的“金池”易菇论剑第三十五期:食用菌行业需要什么样的专家、学者?此次讨论网友“王茂”对食用菌行业需要的专家进行分析提出了“德、智、体”的观点,经过评审商议最终产生“王茂”为优秀讨论者;其他网友的发言给予表扬和感谢。
  “金池”易菇论剑第三十五期讨论优秀者将获得由浙江省温岭市金池电子科技有限公司赞助的煮蛋器一个,免费邮寄。请获奖者将自己详细联系方式告知本网E-mail:dting@emushroom.net,电话:0755-83237850(凡是本通知15日内没有联系我们并将详细通讯地址告知本站的,视主动放弃领取奖品)。
  最后,我们再次感谢浙江省温岭市金池科技有限公司提供的奖品。
  本站对本次活动具解释权。

易菇论坛
                   二0一三年五月三日

2万

论坛元老

skywolf 发表于 2013-4-6 08:29
最重要的有大德,这样的专家越多越好,可惜未遇到过,遇到的净是乱七八糟的。 ...

说的极是,无德的专家为祸不浅,到处招摇骗,既害了官,也害了民(茹农)