请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌灭菌求助

金牌会员

kunlunyulong 发表于 2013-3-23 11:34
200,300袋,用17X31的小袋么,这种简易灭菌锅得要4000元以上,运到家就过5000元了,事实上平菇用这种小袋 ...

谢谢老师指导,看来我想的过于理想了,老师指点茅塞顿开啊,不知道老师有没有船型灭菌灶的图纸可以看一看啊,谢谢了

1万

论坛元老

这样的高压锅很好用,做菌种用不错,我用的是最小型号的17*33的袋子能装140袋左右非常节能

金牌会员

利群园 发表于 2013-3-23 17:24
这样的高压锅很好用,做菌种用不错,我用的是最小型号的17*33的袋子能装140袋左右非常节能 ...

谢谢前辈指导,看来这样的做菌种比较合适,再次感谢您的经验之谈

3万

论坛元老

请问这个高压锅那里买的?多少大洋?容积多少?  谢谢

金牌会员

nrjzhu 发表于 2013-3-23 20:35
请问这个高压锅那里买的?多少大洋?容积多少?  谢谢

我还没有买再网上看的是古田顺利的

1万

论坛元老

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-3-23 20:51
我还没有买再网上看的是古田顺利的

联系方式古田县顺利食用菌机械制造厂联 系  人:林建峰 先生 (销售部 总经理) 给我短信免费电话 查看公司介绍   查看信用状况
  100%实拍 高清大图(张)

电      话:86 0593 18950535629移动电话:13559916899 传      真:86 021 39650795地      址:中国 福建 古田县 莲桥工业园区第二片 邮      编:352200公司主页:http://www.shionry.com
http://shunli3882225.cn.alibaba.com

金牌会员

这样的灭菌锅还需要个锅炉吧。锅炉挺不便宜的

金牌会员

利群园 发表于 2013-3-23 21:57
联系方式古田县顺利食用菌机械制造厂联 系  人:林建峰 先生 (销售部 总经理) 给我短信免费电话 查看公 ...

谢谢分享

金牌会员

飞龙在天 发表于 2013-3-23 23:15
这样的灭菌锅还需要个锅炉吧。锅炉挺不便宜的

我还以为这个可以在下面垒这灶直接烧呢

2万

论坛元老

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-3-24 10:26
我还以为这个可以在下面垒这灶直接烧呢

小型的下面垒灶直烧,底下受热区域不得超过锅内装水部分,以免烫坏菌袋。