请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌哥

食用菌菌丝、子实体生长环境四要素

金牌会员

菌哥 发表于 2013-3-21 19:32 按菌栽新论栽培技术所出的菇,使所有的检测仪器都失效。因为,光合作用生产没有任何有害物质。传统技术无 ...

菌哥你好,看了你的论文后,恕我愚笨始终不明白,你说现今的测检仪器无法检测你的产品,我不敢认同!我想任何一个理论出现在这个世界上就—定有他存在i的理由,也许多少年后你的理论会被人们认同接受,也许会改写菌界的历史,我尊敬你和你的理论但是很遗汉——我不最买你的技木,对我来说你的技术如同天书,我看不明白,所以对不起,,,,,,希望我们能做朋友!言语不周勿怪再对你说声谢谢!!!

金牌会员

我真心希望我们菌人都是好朋友,!大家和谐相处,友好交流,堤高我们的技术大家多挣钱人人发财,不好吗?

yx1945  别在这里与虎谋皮。  发表于 2013-3-22 20:25

1万

论坛元老

5201314 发表于 2013-3-22 08:41
菌哥你好,看了你的论文后,恕我愚笨始终不明白,你说现今的测检仪器无法检测你的产品,我不敢认同!我想 ...

520314网友,你认真看看,看仔细,是无效,不是无法!仪器是检测有害物质含量是否超标,而完全按菌栽新论栽培技术生产的食用菌产品没有有害物质,或极低,因此,现在的仪器也就失去了它的效能。看不懂,说明是大傻瓜!

金牌会员

菌哥你好:是否可以这样理解,菵栽新论的核心重点是菌菇的光合作用。光合作用的是由三防袋来完成,也是唯—,的,也就是说只有三防袋来生产的菌菇才有光合作用,而我不用三防袋生产的菌菇就不会有光合作用,?如果是这样的话。用三防袋生产平菇和不用三防袋生产平菇。这两者的载培袋在同一个大棚里难道只用三防袋生产的平菇才有光合作用吗?在同—个大棚中的不用三防袋生产的平菇就不会有光合作用了。

金牌会员

要知道用三防袋生产的平茹和不用三防袋生产的平菇都同样受到太阳的电磁光波和雷电光波的作用下,为何只有三防袋生产平菇才有光合作用。而不用三防袋生产平菇就没有光合作呢?

菌哥  你应该明白一个道理,为啥植物的光合作用已被发现近三百年,而蘑菇的光合作用在我之前没人发现,是因为,植物有皮肤,而蘑菇菌没有皮肤,  发表于 2014-5-4 16:12

金牌会员

我非常相信你的光合作用的理活!!!!!!但是我认为不用三防智能袋生产平-菇的菇农们生产的平菇也—定有光合作用,这是任何人都不能改变的事实——也就是说地球上生长的所有蘑菇菌都有光合作用!我认为这才是真理!你意下如何?

菌哥  你讲的太对了!可是,这是我发现的,并把它总结和运用,三防生态智能菌袋是唯一可扩大蘑菇光合作用的菌袋  发表于 2014-5-4 16:06

论坛元老

5201314 发表于 2013-3-22 22:36
我非常相信你的光合作用的理活!!!!!!但是我认为不用三防智能袋生产平-菇的菇农们生产的平菇也—定有 ...

哈哈哈    我真服你了       楼主要哭了{:soso_e120:}

菌哥  你也太差劲了!总希望别人哭!是美国佬和日本鬼子!开心的菌哥永远不会哭!也希望大家都在笑!  发表于 2014-5-4 16:32
菌哥  种平菇的有一点智慧的看了菌哥的光合作用省去了覆盖物,减少了劳动,提高了产量!只有那些贼眉鼠眼的人在那里讽刺人说风凉话!  发表于 2014-5-3 20:20

2万

论坛元老

小时候看过小画本,说是一个人从另一人那儿得了一件衣服,披上后别人就看不到他了,后来被一个老道拿住,而他也变成了一条狐狸-----原来是个狐狸精给他的狐狸皮。论坛里有没有开了法眼的给看一下这个菌哥先生的三防袋是个啥子,是不是用的时候还要一起念光合经才有效

菌哥  论坛里的人大多是井底之蛙,是见不了大天大地的!  发表于 2014-5-3 20:14

1万

论坛元老

cafrank141 发表于 2014-5-2 11:01
小时候看过小画本,说是一个人从另一人那儿得了一件衣服,披上后别人就看不到他了,后来被一个老道拿住,而 ...

想了解三防生态智能高产菌袋详情,请接受菌栽新论栽培技术培训!这是食用菌生产稳定持续高效发展的必由之路!食用菌生产前景明天更美好,但守残抱缺的人只能坐以待毙!传统技术传统观念无法适应市场发展,必然被淘汰!菌栽新论栽培技术已解决食用菌生产过程中的所有技术难题!

1万

论坛元老

菌哥现在已是影响中国的学者,食用菌的光合作用是一次具有颠覆性的创新成果!他颠覆了传统生物学理论中叶绿素光合作用的定论!近十余篇论文已在我国菌学界重要学术会议上发表,且在河南省泌阳县98,99年的花菇生产,河南省鲁山县96-2004年黄背木耳生产,黑龙江牡丹江市东宁县2006-2011年黑木耳生产得到广泛运用,已取得翻天覆地的变化,经济社会效益双丰收。其意义影响深远。我国大型图书《科教兴国》、《时代先锋》、《今日科苑》国家刊物均有收录介绍。有关部门联合授予《百年中华重要贡献人物》、《中国优秀发明专家》、《中国食用菌行业最具权威机构》等荣誉称号。中国科学技术协会未来研究会编撰的《影响中国的学者》称任岛峰为著名的食用菌培育学家。当然,在我们发财的栽培者菇农中享有一定的声誉,食用菌之父,菌哥都是菇农的称颂之词!在易菇论坛上,我被骂的多,正确对待的少!真正从事十年以上栽培的少之又少!

cafrank141  国宝!活宝!!国宝级活宝!!!  发表于 2014-5-4 04:03