【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海芳国际

各位大神,这种情况怎么解决呀?

禁止发言

禁止访问

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

2万

论坛元老

理应该坚持,却无需争辩。
在事实面前,谎言总是不攻自破。
当被别人指责或被误会的时候,奋力争辩徒耗气力。
最好退让一步,采用心平气和的方式淡然处之。
因为真理就如同埋在土里的黄金一样,迟早会发射出光芒

秦锦  有人精心策划了一场又一场,用群殴者如潮水般的唾沫,淹没真理,让无知和野蛮永远充满论坛的一出出丑恶闹剧,到了埋葬这些闹剧的时刻了!  发表于 2013-2-3 13:11

11万

论坛元老

我回来了,昨天有人给我电话,我正在车上,此人冒充楼主,号码却是安徽六安的,电话里他说他是连云港的,然后说今天会给我电话,当然今天没有电话。所以我可以肯定那电话不是楼主的或者楼主不是连云港的或者楼主就是某黑手了。这个号码是18063032498。鉴于这个事实,本帖技术讨论停止,既然秦锦愿意骂人,大家可以都开骂,但某些人企图套技术的目的就到此结束了。
    顺便跟刀郎兄说一句:我们可以帮助人,但不能这样晕晕乎乎的帮,没有公司固定电话联系的,以后一律不作具体回复吧,这种拿两个号上来开套的事情不能再发生了,虽然这次他们未必套到多少,我们还是要吃一堑长一智的。
    现在这个故事的脉络基本上清楚了,某黑手装可怜,秦锦来瞎吹,我们一心一意以为自己在帮人家,结果呢人家用胡说逼你露招。即使这一次他们知道了一点,离真正解决问题还远的很呢。
    至于那个凡夫俗子——大江东去,就一个乡巴佬瞎起哄,由他去吧。

顺便说一句令某些人伤心的话:出这种菇是很初级的错误,正因为这样,我们才比较轻易的会去回答,否则不是老板出面别想谈了,所以,离学会还很远就暴露了,得不偿失!如果一开始就手机给我联系,我还一定怀疑到这里去呢。所以离偷着乐,很远!