请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌哥

我们菇农才是食用菌生主力军

2万

论坛元老

晶莹泉 发表于 2013-1-23 11:02
菌哥,在这儿吵吵嚷嚷得多没意思啊,您呐也跟别人叫什么劲,来吧,亮出您的真本事,让俺们菇农比一比试一试 ...

菌哥,俺从来就没想过要天上掉馅饼,好,要我花钱买您的技术,没问题,可关键的是您怎么能让我相信您的技术确实技高一筹呢?俺们的钱也不是大风刮来的,难道您老人家就这么嘴皮子动动论坛上嚷嚷几句就会有馅饼掉您口中吗?您推销您的技术和理念无可厚非,现在的问题的关键是您拿什么取信于人呢?

菌哥  技术资料很多,都有立竿见影的效果,经得考验。资料有的很贵,那些脑子进水的人绝对不会买  发表于 2013-1-23 22:12
菇事情未了  我觉得有必要成立一个打假基金,呵呵,理想化了一点哈  发表于 2013-1-23 14:21

4万

论坛元老

这个任岛峰大师平时就和脑血栓后遗症差不多,不然谁能厚脸皮咧咧那些疯话!大家不要和这样的人治气,哪位有善心就帮帮他几个钱,就算帮他忙了。

菌哥  谢谢李永国的善心,不过,我很健康,脑血栓与我无缘,更不要说后遗症,倒是你可能离脑血栓不远l!  发表于 2013-1-23 22:04

11万

论坛元老

各位,我们知道只有一位李玉院士是菌界的,任岛峰做没做报告不说,问题是那里来的那么多院士?搞原子弹的给他鼓掌?怪不得人到疯,院士一到,他就发疯,院士们难得有这么个活宝剧看,于是捧场鼓掌。

菌哥  不大不小菇,我的科技创新奖就是李玉院士在任菌物学会理事长时为我颁发的,而且是惟一的。获奖项目是食用菌的光合作用与三防生态智能菌袋  发表于 2013-1-27 13:43
lqw  这个是事实,目前食用菌行业院士只有一个,就是李玉院士,嘿嘿 他是俺校友  发表于 2013-1-25 21:08

2万

论坛元老

菌哥,你的理论是一种全新的理论,我相信只要你能坚持继续鼓吹,很多人会慢慢相信的,没信心吗?那你先找一个能说实话的精神病患者试一试,他(她)肯定会说你的理论是正确的。

8万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-1-23 22:45
各位,我们知道只有一位李玉院士是菌界的,任岛峰做没做报告不说,问题是那里来的那么多院士?搞原子弹的给 ...

{:soso_e128:}

2万

论坛元老

晶莹泉 发表于 2013-1-23 13:55
菌哥,俺从来就没想过要天上掉馅饼,好,要我花钱买您的技术,没问题,可关键的是您怎么能让我相信您的技 ...

菌哥说“脑袋进水的人绝对不会买”,可是菌哥,就算有人想买,在没看到确切实效的情况下就往外掏钱,您说这是不是真的脑袋进水了?除非他看你天天在论坛上大喊特卖挺不容易的而同情你。
        菌哥,论坛上绝不排斥新思想新理论新方法,相信这也是我们每个人都需要的,但是只要你尊重科学、讲究事实、拿出证据,用数据说话,我相信论坛上以及现实中大家肯定会接受你的,那时如果你真的做到了,还用得着你自己亲自出面宣传吗?又何苦在这儿空洞的叫卖却又遭众人唾弃呢?
        您老也这么大年纪了,也别在这儿白费力气了,君子爱财取之有道,请有一点自知之明好吗?您不如省着力气去真真正正做些实事,最后拿着你的业绩和实效再上论坛,如此您该多么的有信服力,有谁还敢不尊重你呢?您还何愁不财源滚滚来?

1万

论坛元老

我们菇农才是食用菌生主力军

全国食用菌总产量的95%以上都是我们菇农生产的,那些只会在网上发臭论的哄骗菇农的霉菌灭不掉,产量提不高的瞎技术,攻击菌哥新观念,新技术,新理论的小丑们,有种的,自己提出自己的见解。

2万

论坛元老

过完年我去登门拜访,不过不要拒我于门外啊!...我没银子啊!就是离鲁山不远..

2万

论坛元老

真是与牛弹琴,有的人就是撞到南墙也不回头。希望人们提高一点防范意识就行了,我想在此帖跟帖的各位正直人士的初衷可能也都是这样认为的吧。呵呵,不愿多谈了,与牛弹琴毫无意义。

2万

论坛元老

呵呵,还想死赖硬靠生物塑料,我真不明白你是咋想的。提醒你:一个与现代科学相违背的伪科学忽悠“技术”,你想靠啥都靠不上的。当今世界除你之外谁还会说食用菌菌丝能进行光合作用。是你的菌袋的功能吗?呵呵,那你的菌袋用处可大了,那你就将你的菌袋所用材料制成大棚膜,扣上大棚,里面养上猪、牛、鸡、鸭、鹅等动物,连都不用喂饲料了,猪、牛、鸡、鸭、鹅,都能进行光和作用了,按你的理论世界只要有光就行了,你的理论真是人类的福音。