【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌哥

全新的平菇高产栽培技术

1万

论坛元老

食用菌的光合作用的定义是食用菌在太阳释放的电磁光波和雷电释放的电磁光波的作用下,吸收二氧化碳和水,排出氧气,制造有机物质的过程。食用菌中含有大量的碳水化合物就是最有力的证据。弄懂食用菌的光合作用,对于提高产量,消除霉菌具有重要意义

1万

论坛元老

blackcat 发表于 2013-1-12 19:02
如果能卖20块一斤的话要赚十元二十元也不是不可能的。但能卖这么贵吗?

你连这起码的常识都没有,那么高的价格把客户上帝都吓跑了!要把产量提上去,产量高才能赚到钱,光合作用才能大幅度提高产量。靠提高氮含量提高产量,是徒劳的。因为食用菌中碳水化合物占固体干物质的含量都在百分之五十以上。连这些最基本的常识都不懂,那不是扔钱吗?

1万

论坛元老

现在,我们菇农家庭生产的总产量占全国食用菌总产量的95%以上,而工厂化生产还不足5%,如果按干品计算,实际产量不足1%。我们菇农才是食用菌生产的主力军。菌栽新论技术的实施者均已各地的无冕之王

1万

论坛元老

海兰江 发表于 2013-1-16 20:03
看过楼主菌哥在另外一个帖子里说您的栽培新论演讲有披红戴花的奖励场面,您有照片吗,没图就没有真相啊 ...

想看颁奖照片,可搜河南省鲁山县华光食用菌化学经营部,登菇蕈之光网查看

11万

论坛元老

今天被任岛峰骂了,不过我很高兴,至少证明俺和他不是一路货,我不是人渣,值得庆贺。

论坛元老

变成纯口水帖,哎。。。

论坛元老

zsdeanlee 发表于 2013-1-19 12:42
变成纯口水帖,哎。。。

我奇怪的是这人既然都知道是忽悠,怎么没人管?
纯跟他浪费口舌。。。

高级会员

围观中!!要是能单包净利润能到10~20元,那么楼主早就是巨牛B 的人物了,还和我们这些俗人扯蛋!~楼主太有爱了!~~~~~~~

1万

论坛元老

各位菇友如果没事做,给你们推荐一本外国小说【吹牛大王历险记】,很好看的。

1万

论坛元老

王建来 发表于 2013-3-23 21:10
围观中!!要是能单包净利润能到10~20元,那么楼主早就是巨牛B 的人物了,还和我们这些俗人扯蛋!~楼主太有 ...

单包利润已大大超过10到20元纯利润,,那些井中之蛙们永远也达不到这样的水平,因为它们非常仇视高产技术