【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

探索与发现——《射雕》

8万

论坛元老

话说这丘处机丘老道,你不在武当山修练,跑牛家村去干什么?
国有国法,朝廷自有朝廷的法纪,行刺朝廷命官,弄得被官兵追杀,你说你个丘老道你真是狗拿耗子多管闲事!

4万

论坛元老

金大侠就好比朝廷里的州官、州官放火是潇洒幽默之举,百姓点灯是非法行为,受害的是谁天地而知。怪就怪世上不应该有牛,没有牛、就没有“吹牛皮”这个词汇了,该死的牛啊!!!让许多神经病患者疯狂!!!

loong  没有牛话,那就叫吹驴比了,嘎嘎嘎  发表于 2012-12-21 13:50

1万

论坛元老

射雕英雄传一书早就看过了,现在我已经把它给销毁了,免得给后来人留下不好地印象。

张东昊  30年前的射雕,现在成宝了,可惜、况且不是三级片。  发表于 2012-12-25 08:19

8万

论坛元老

jyb5161718 发表于 2012-12-21 11:56
射雕英雄传一书早就看过了,现在我已经把它给销毁了,免得给后来人留下不好地印象。 ...

人人心中都有本射雕,你既然已经读懂了,留着也就没有意义了

2万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-12-20 11:14
两年前,我寻思因为牛家村,这个地理和人文的因素,在不久的将来牛家村的楼市一定会暴涨,偶就从金老先生手 ...

77你太有水平了,就冲这点,我敬你!

8万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-12-20 12:43
读《射雕》还有一个重大发现,丘处机追杀段天德18年,这18年丘处机他靠什么生活?丘处机不上班吗?谁给的资 ...

读完整部《射雕》我还有个重大的发现,我怀疑丘处机用的剑是不锈钢做的,整部射雕我发现丘处机的剑从来没有磨过!一把杀人无数的剑,竟没有一丝钝口,金庸你就吹吧!
有人说 丘处机是全真集团的CEO,不需要自己磨剑。
还有丘老道对外还宣称自己是道教协会的顾问,这话可信吗?

8万

论坛元老

假如丘处机当初不去追杀王道乾,假如当时丘处机没有路过牛家村,那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭,杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。那些金兵也不会死在丘处机手里,而郭,杨两家以后不会受到牵连,李萍又就不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安出生在牛家村。
江南七怪自然也不会前往大漠!
铁木真也不会受到郭靖的相助,铁木真就会死在扎木合他们手里,蒙古各部也就不能统一,蒙古不能统一,也就不会有什么西征,火药就不会传入欧洲,没有火药,铁甲士在欧洲的统治就不会动摇,因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就没有文艺复兴,没有了文艺复兴,自然也没有大航海,北美洲将始终是游牧的印第安人的家园,同样,西班牙人不会将铁炮传入日本,长筱会战使武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。        
在金国,完颜洪烈没有包惜弱,他可能会全力去参加权力斗争,金国因此会内乱,没有蒙古,金国又内乱,因此,大宋朝不但不会灭亡,反而会统一,宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国出现,如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲,今天的金融危机也就不会出现,所有的一切,都怪丘处机,你说你一道士,没事干嘛路过什么牛家村啊!

8万

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-12-20 11:42
老杨媳妇跟人跑了,儿子也不认爹了。。。这楼盘谁接谁亏。。

老杨媳妇跟人跑了....
这个事不能怪老杨媳妇啊!老杨媳妇长的漂亮不是她的错,老杨媳妇好心救了完颜洪烈也没有错,怪就怪杨铁心,你一个打猎的,娶这么一个漂亮的老婆,谁见了,谁不眼红啊!
古人说的红颜祸水不是没有道理啊!

张东昊  谁也想找一个漂亮的媳妇,关键是她对你真心,最重要的是你有真正的本事。如果、本事不到,即便不离开,一不小心会戴上帽子。  发表于 2012-12-25 08:12

8万

论坛元老

见血封喉 发表于 2012-12-20 23:02
那牛家村最好的地方是金先生的祖坟。

你错了,金先生家的祖坟并不在牛家村,而在江西省婺源县。

8万

论坛元老

武当距牛家村有多少公里?丘处机是骑马还是步行?