【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采菇丫头

实况转播:兴宝2012第二届易菇网网友见面会

2万

超级版主

又GO on……
       刚才赵总总结了一下见面会现场辩论,丫头也总结一下:感谢每次参加辩论的网友,有你们的参与易菇论剑才精彩无比;感谢关注易菇论剑的网友,有你们的关注,易菇论剑才熠熠生辉;感谢登陆易菇论坛的每位网友,有你们的浏览易菇论坛才欣欣向荣,谢谢你们!
       不煽情了,咱继续抽奖,尽管没有扯蛋的份,尽管没有刀郎的份,尽管没有丫头的份,但是重在参与,要的就是乐观的心态!
       第四轮抽奖:特等奖2名、良工奖1名

首先是特等奖2名:奖品19寸纯屏显示器高级台式电脑1套{:soso_e102:}

江阴东华机械设备有限公司总经理徐东华先生为我们抽取2名特等奖

看这奖品,还没人来领,没人领给扯蛋……

这两位帅哥是要多帅才能把这个奖搬回家,听说这个穿绿衣服的网友名叫“俊美嘉婷”,一看名字丫头以为和我的性别一样,没想到是位帅哥,恭喜你们了。(开个玩笑别当真啊!)

发表参会感言:江阴市东华机械有限公司是一家专业从事食用菌灭菌器、蘑菇灭菌器、高压灭菌锅生产制造商,今年也是该公司第二次赞助见面会,希望大家多多关注东华机械。

特等奖获得者将获得价值3000元的19寸纯屏显示器高级台式电脑1套,再次感谢东华机械徐总赞助本轮抽奖奖品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

超级版主

良工奖:本次晚会的神秘大奖是由“诸城市良工机械有限公司”赞助的、价值2万元的易菇论坛通栏广告。

诸城市良工机械有限公司总经理马欣先生上台抽奖

价值2万元的易菇论坛通栏广告

这位大叔真幸运,为他们企业赢得了这么好的宣传机会。
再次感谢诸城市良工机械有限公司对此次见面会的大力支持!{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

轻松一下,观看乐器和口技表演!上图了……

这POSE……

再来一张

帅哥……{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

主持人:接下来,我要为大家介绍一位很多从业者都熟知的业内人士:漳州市杏鲍菇推广者“龙海市九湖食用菌研究所”所长涂改临先生,由于他不懈的研究、试验、推广,使漳州市乃至全国的杏鲍菇工厂化生产得以快速发展,为中国杏鲍菇工厂化技术的提升作出了重大贡献。近期,他又做了一件让更多人认识杏鲍菇、了解杏鲍菇、享用杏鲍菇的事情,(手拿《杏鲍菇菜式100例》书)就是我手中的这本由涂改临所长总策划的《杏鲍菇菜式100例》,有请龙海市九湖食用菌研究所所长涂改临先生上台介绍这本书。

涂所长介绍《杏鲍菇菜式100例》书

主持人展示

这本书,丫头喜欢,从事食用菌就要吃食用菌,这也是为食用菌产业做贡献。大家也要记得多吃食用菌哦!

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

第五轮抽奖:天珍奖1名
        好了,到了第五轮抽奖也就是最后一轮抽奖,这次的神秘大奖会花落谁家呢?

涂所长抽奖最后的大奖

这位帅哥真幸运啊,恭喜你!“天珍奖”奖品是由龙海市九湖食用菌研究所提供的价值3500元的华硕笔记本电脑1台{:soso_e200:}

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

主持人:下面是我们的“幸运再回转”时间了,请所有已经获得奖品的,和没有获得奖品的人员注意了,请工作人员把今晚已经获得奖品的奖券再次放入抽奖箱中,看看今晚最后一名幸运者会是谁呢?
       有请中国食品土畜进出口商会食用菌分会刘自强秘书长上台来抽取。
       11月11日-13日,由易菇网发起并承办的“2012首届全国天麻会议”在湖北宜昌举行,260多人参加了此次会议,会议非常圆满和成功,在此,易菇网也带来了会议纪念品“神龙天麻”和一套会议论文集,送给这位幸运者!

刘秘书长抽奖

奖品都送上来了,幸运网友在哪里呢?

恭喜这位女士,她是最后一个幸运网友。此时抽奖全部结束,获奖的人兴高采烈,没有获奖的也不要无精打采,要抱着像部分网友来看美女的心态一样,你才不会失望哦!

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

让我们一起享受来自西班牙的激情舞蹈!

西班牙舞蹈跳起来

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

男:各位领导、各位嘉宾
女:各位网友,各位朋友
男:2012易菇网网友见面会到此结束!
女:感谢您一年来对易菇网的关注与支持
男:同时再次感谢中国蘑菇节筹委会,以及本次活动的赞助单位:龙海市九湖食用菌研究所、诸城市良工机械有限公司、江阴市东华机械有限公司、香港鑫三荣集团有限公司、陕西省西乡县食用菌研究所、盐城市爱菲尔钢结构有限公司、连云港国鑫食用菌成套设备有限公司、《食药用菌》编辑部对本次活动的大力支持!
男:朋友们,
合:明年再见!

合影留念,此刻心潮澎湃,此刻情意浓浓,此刻满怀喜悦,为了这一刻相逢他们跋山涉水,为了这一刻相聚他们千里迢迢,为了这一刻相见他们风尘仆仆,这一刻必将留在他们人生的记忆里,成为永远的回忆……
网友们,兴宝·2012易菇网网友见面会实况转播到此结束,感谢收看!{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

PS:这次扯蛋兄为参加见面会起早贪黑、不顾老板反对、不顾天气变化、不怕人生地不熟的远道而来,给大家带来了欢乐,回来后又冒着被老板抓的危险、被丫头调侃的噱头为大家献上了《扯蛋军团漳州覆没记》,辛苦他了,谢谢他!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

与张总和赵总合影,留下珍贵的纪念。丫头想说:扯蛋兄你要多苗条才能显出这样的好身材呢?{:soso_e120:}

这次很多网友因为时间、工作等原因没有参加见面会,丫头深表遗憾。不过不要紧,我们明年再见。还是我1977、至爱、小洋铲、有点笨笨、云舟、娇娇等网友已经表示,明年一定要参加2013年易菇网网友见面会,个别网友还在易菇网休闲群明确表示要赞助奖品(记得明年给丫头预留一个),这让丫头倍感骄傲,让我们拭目以待,迎接2013年的到来吧!{:soso_e182:}

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

嘿嘿,还没见着我,我的身材可比扯淡兄要妖娆啊!@哈哈哈!!!

采菇丫头  发上来比比,让丫头瞅瞅!  发表于 2012-11-29 20:49
人生就是扯蛋  嘿咻太多了,自然就妖娆了,哈哈。  发表于 2012-11-29 20:09