【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯蛋军团漳州覆没记

论坛元老

我还以为你连见面会的时间都错过了呢,还算幸运。

论坛元老

兄弟奖品给你。图片上的美女给我留下行不?

人生就是扯蛋  哥们也去了?咋没见你呢。哈哈。  发表于 2012-11-25 17:20

1万

论坛元老

在外面活动了一番,只听得会场里女主持人娇滴滴的声音在喊:“见面会马上开始,请还没有入场的朋友尽快入场。”听到这销魂的声音,哥立马像打了鸡血般冲进去了。
   进场一看,傻眼了,黑压压的一片,刚才我选好的偷拍美女角度绝佳的位置还在呢,现在被某某某占了,环顾一望,前方中间走廊处有个位置,赶紧坐下。这屁股还没有坐热,来了一眼镜哥哥要坐我里侧那个位置,自然起身让他进去,落座后,他又要出来,又让位,我刚坐下来,他又要进去,又让,坐下他又要出来,当时心里就嘀咕开了,丫的,谁啊,进进出出的,当我这里是女子的胯下之物吗?但是人生地不熟啊,没敢吱声哈。熬到正式开始,这哥们总算消停了。(提前透露一下,后来才知道这哥们也是论坛的老熟人了,当我们得知对方是谁的时候,我们都笑喷了。)
见面会正式开始,张总致辞。

发现美女正盯着我看呢,心里那个乐啊,哈喇水都流一地了。赶紧用手接了一点在手掌心擦擦,摸了摸我那帅过“洗剪吹组合”的发型,然后一眨媚眼向MM送了棵秋天的菠菜。

好戏在后头,一下子又来了四个美女,刹那间,哥的鼻血和哈喇水开始赛跑了,丫的,这不是成心要我的命嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

继续噻!蛋兄。

人生就是扯蛋  咱还有工作撒,晚点回来再摆活。  发表于 2012-11-25 18:14

禁止发言

没有坐热,来了一眼镜哥哥要坐我里侧那个位置,自然起身让他进去,落座后,他又要出来,又让位,我刚坐下来,他又要进去,又让,坐下他又要出来,当时心里就嘀咕开了,丫的,谁啊,进进出出的,当我这里是女子的胯下之物吗?但是人生地不熟啊,没敢吱声哈。熬到正式开始,这哥们总算消停了。(提前透露一下,后来才知道这哥们也是论坛的老熟人了,当我们得知对方是谁的时候,我们都笑喷了。)
{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e151:}

人生就是扯蛋  眼镜哥哥进进出出估计是习惯性动作,咱理解。眼镜哥哥,别介意我说你习惯胯下之动作哈,咱历来就是扯蛋的。  发表于 2012-11-25 18:13

5万

易菇网顾问

好像是现场直播,赶快接着讲解。美女个个都是165厘米以上,穿着枣厚色的连衣裙,在地面上拖,好几个美女天天开会都站在门口,做花瓶,宾客一走到面前,就做“请”姿势,可惜扯蛋只看一晚。这也是会议一道风景线,吸引多少眼球。

人生就是扯蛋  黄老师也来了,哈哈。后面还有偷拍的礼仪MM特写照,尽快传完。  发表于 2012-11-25 22:02
不大不小菇  说明黄老师还行的!  发表于 2012-11-25 20:29
loong  黄老师也喜欢看美女啊,呵呵  发表于 2012-11-25 20:18

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

瞧你那点出息!看见几个美女就流哈喇子,要是真有个美女投怀送抱那还不知你会鸡动成什么样。{:soso_e113:}

人生就是扯蛋  是哈,咱美女见得少,据说四川MM漂亮,准备哪天得闲去四川偷拍几个。  发表于 2012-11-25 22:04

1万

论坛元老

扯蛋扯的真精彩!{:soso_e179:}

人生就是扯蛋  感谢兄弟捧场,扯蛋嘛,能不尽力扯嘛,哈哈。  发表于 2012-11-25 22:04

5万

易菇网顾问

你们都想歪了,爱美之心人人皆有之,只是我这老头眼不斜,心不跳,和你们年轻人欣赏内容不同而已。