请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇人

第二届食用菌新产品新技术展销会[公告]

注册会员

以下是引用蘑菇人在2004-4-21 20:42:51的发言:
中国(北京)第二届食用菌新产品新技术展销会暨物流配送产业形势和国际间交流合作峰会将于2004年5月17-19日(16日全天报到)在北京召开,详细说明请上网查看:http://www.mushroommarket.net/meeting。

此次会议是继2002年北京会议之后又一次在北京召开的行业大会,将有来自食用菌行业各个领域的生产商、经销商、科研院所及欧美、东南亚等地区业内人士参加。会议期间将针对食用菌的新产品、新技术成果进行展销,同时对产品物流配送及产业发展形势进行交流讨论,是一次新形势发展食用菌产业的一次重要会议。

现在什么样的行业交流会才是好的呢?[em05]

新手上路

如果我是你,在我有能力的条件下,我会给自己一个机会,这个机会可以让我获得很多机遇!
如果我是你,我会在会后评论它,这个会是否应该参与……
如果我认为你对,那中国食用菌产业的会展平台应如何搭建?
如果我认为你对,那群带着满腔热血的年青人在为中国食用菌产业的会展平台搭建而呕心沥血,你看到了吗?
^~^*******随写,对不起。

2万

论坛元老

以下是引用leehao在2004-6-14 22:31:07的发言:
如果我是你,在我有能力的条件下,我会给自己一个机会,这个机会可以让我获得很多机遇!
如果我认为你对,那群带着满腔热血的年青人在为中国食用菌产业的会展平台搭建而呕心沥血,你看到了吗?

你搞的会展吗?

金牌会员

以下是引用syyn2008在2004-6-16 10:06:19的发言:
商业化不好吗?
难道你想让这个行业变成慈善机构吗?
这样才能发展嘛!
真是没有思想![em03]

特有同感啊!!!行业峰会,包括,学术交流,成果展示,商务洽谈,形势分析等等.没有商业运作,谁会白痴一样的去促进行业的进步啊!!大家不会觉得,在网上灌灌水就可以促进社会进步吧!!!

金牌会员

以下是引用leehao在2004-6-14 22:31:07的发言:

我相信以后会搞的更好的,

高级会员

经济时代嘛,没有经济成分谁愿意搞呢。不过这样也好,有了利润的驱动才有发展。

我也想去,但苦于囊中羞涩,哎,………………………………………………

中级会员

流水线

新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵   

流水线厂是一家专业性流水线制造厂家,主要产品有:流水线、生产流水线、包装输送线、装配线、减震器装配线、沙滩车装配线、水泵输送线、农用机装配线。

新手上路

duofadian

3万

论坛元老

QUOTE:
如果我是你,在我有能力的条件下,我会给自己一个机会,这个机会可以让我获得很多机遇!如果我是你,我会在会后评论它,这个会是否应该参与…… 如果我认为你对,那中国食用菌产业的会展平台应如何搭建?如果我认为你对,那群带着满腔热血的年青人在为中国食用菌产业的会展平台搭建而呕心沥血,你看到了吗? ^~^*******随写,对不起。

在会后评论它?
挨完宰再摸摸脖子痛不痛
不好意思  我没说好还是不好

3万

论坛元老

2004年的贴
翻出来晒晒?