【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

笨笨的液体生产(罐子新改过了)

论坛元老

又一个卖烂罐的

佳明  楼主不是。 技术很高,老师很神秘。  发表于 2012-11-13 16:21
东方慧恒  你说错了!  发表于 2012-11-13 14:27

2万

论坛元老

嗯,算是开放式吧,并没有密闭(此回复仅代表我个人观点,当然如果你能有好的环境当然更好啦,千万不要感染了怪我误导群众)。
我是常压灭菌的……灭菌方面我不是很满意……

2万

论坛元老

万里飘飘 发表于 2012-11-13 13:31
又一个卖烂罐的

朋友,你是成年人吗?一个成年人应该对自己说的话有责任感。如果你已经成年请在发表意见的时候仔细看清楚我发帖的内容,既然你会回帖那么证明你还是认识中文简体字的。你哪只眼睛看见我在卖罐子了?虽然你连帖子都没有看完,而且说我是“烂罐子”但是我还是感谢你的关注和回帖!

佳明  别急,这位朋友至少比李军强。没有套你的技术。可能是误解,前段时间卖罐子的多了,他没有看到你原来的帖子。哪天我也将你一军,套套你的技术。学无止境。   发表于 2012-11-13 16:25

8万

论坛元老

有能力就往大做,不要显摆,没有好结果。精力用在关键的地方。否则你老师早就把技术卖了。比如说500一位好卖吧,看看你原来帖子的点击率,折半算行不?得多少钱?我出一千怎么样?如果卖的话。当然了,你的技术可能我也用不着。不信,你看看我的主题帖。
你的帖子已经被别人复制当广告卖钱了,你还在这显摆呢。

8万

论坛元老

一个月???还可以再长。解决方法我知道两个。当然了,没有证明,还是按老师教的更踏实。

1万

论坛元老

楼主大棚真是漂亮。不过前几张照片没拍好,看上去菌丝不太好。楼主的罐子是多大的,造价多少,能给讲一讲吗。过了年我也想造几个

2万

论坛元老

临朐食用菌 发表于 2012-11-13 21:28
楼主大棚真是漂亮。不过前几张照片没拍好,看上去菌丝不太好。楼主的罐子是多大的,造价多少,能给讲一讲吗 ...

目前看菌丝的确是有点淡,接种后不到一个月。但是后面会越走越白,我也想弄清楚,这是正常现象还是我的碳氮比不合适?

2万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-11-12 11:21
一顶 笨笨 新帖火爆!
二顶 笨笨 技术分享 品德高!
三顶 笨笨 液体生产技术 一 ...

谢谢7哥!不过说实话,我哪里有什么技术,都是我老婆在弄。而且也是师傅教的。

2万

论坛元老

佳明 发表于 2012-11-13 16:42
有能力就往大做,不要显摆,没有好结果。精力用在关键的地方。否则你老师早就把技术卖了。比如说500一位好 ...

额……发点图片而已,的确是有点显摆的心理。毕竟一步步走出来,希望大家看到我成功。还有就是希望能够帮上大家一下小忙,有很多菇友私下问我问题,我都尽我所能解答的。
其次,我严重严重声明一下:我这里不卖技术,不卖罐子。请不要在我帖子里再谈类似话题。液体种技术并非我自己研究出来的,而是跟着师傅照葫芦画瓢,我没有权利买卖。

论坛元老

你师傅是谁? 快告诉我电话号码 , 我找他买 ?

tian821120  我师傅只是一个普通的食用菌人,不是卖罐子的,也不是卖技术的。  发表于 2012-11-15 14:28