【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

菌袋自动补水器第三代面世

金牌会员

菌袋自动补水器 发表于 2012-10-11 20:38
有意向的朋友可电话或QQ联系,我们现在正在做让利促销活动!

能货到付款吗{:soso_e112:}

论坛元老

首先!不是抱着打击楼猪的想法才跟的这个帖子。只是觉得现在有很多办法可以实现轻松补水的工作,何必花那么大代价再次置办设备呢。假如大家都是用的电动喷雾机而且都有补水针的话只需要在喷雾机前面加装一个电源遥控器不就可以很好的解决很多问题了吗?!http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&id=4024341312
链接只是随意在网上找的一个,别以为俺也在做广告哈!!

8万

论坛元老

dhxyzg 发表于 2012-10-13 19:47
首先!不是抱着打击楼猪的想法才跟的这个帖子。只是觉得现在有很多办法可以实现轻松补水的工作,何必花那么 ...

笑过!

不大不小菇  帮忙笑笑可以么?  发表于 2012-10-13 21:32

1万

论坛元老

楼主给你提个建议好吗,针头是否可改成不绣钢.

不大不小菇  已经是不锈钢的了。  发表于 2012-10-13 21:33

1万

论坛元老

平菇爱好者 发表于 2012-10-13 21:01
楼主给你提个建议好吗,针头是否可改成不绣钢.

我以前买的一代针头,不是不锈钢的.还25元一支.

8万

论坛元老

在这里没有广告的费用,能否再给大家让点利。还可以加大销量。

金牌会员

大家好,我们的产品价格基本没有太大变化,现在只是活动期间可以赠送补水器。如果要量多或可以做我们的代理商,需电话或QQ联系,价格我们可进一步探讨!谢谢大家的关注!{:soso_e181:}

2万

论坛元老

产品我邮购了,发货及时,也很好用。但有个问题在这里提出来,我邮购来的一套产品种植户分别各用了一个注水针,连接在电动喷雾器上使用,出现的问题是注水针上自动控制水进出的那段橡胶细管,特别容易蹦坏,造成无法使用。

金牌会员

以上朋友反映的问题主要是压力过大,第三代产品的开关原理决定了它不适合高压泵,比如洗车泵、机械打药泵、大功率潜水泵等。最好使用自吸泵或普通潜水泵,如果必须使用高压泵时,可将泵的压力调最小,然后再慢慢加压,也可选用耐高压的第二代产品。使用大功率潜水泵时可加装一个压力开关,当压力大时会自动断电且压力可调,这种开关价格也不贵,卖水泵的地方都有销售。

论坛元老

我都在用。很好用。用下个500瓦的污水泵或者是清水泵都行。效果很好。注水速度快且方便省时,我还拍有一个视频呢。