【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇风

做了一个搅拌机,一边调料一边装袋。

金牌会员

80后的农民 发表于 2012-9-10 10:13
我做的机器给楼主看看.

学习了。不知道您做的这个机器花了多少钱?

论坛元老

aguoleyuan0422 发表于 2012-9-10 10:20
学习了。不知道您做的这个机器花了多少钱?

我的花了8  9千元 ,效率高 省工省力.值得.

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-9-9 20:02
拌好的料是怎么到装袋机里的?柴油机大的吓人,哪里弄这么个大家伙 ...

呵呵,这是俺这里非常普遍的小四轮拖拉机18马力的

1万

论坛元老

楼主创意超赞,可我就担心,一边拌料一边装袋,水份吃不透,灭菌不良

1万

论坛元老

楼主创意超赞,可我就担心,一边拌料一边装袋,水份吃不透,灭菌不良

蘑菇风  多谢提醒,第一天装第二天早上点火应该没问题吧。再说我用的是糖渣加棉皮  发表于 2012-9-12 17:40

金牌会员

图片拍的很清楚比蘑菇风好的多, 通过查看图片,知道一个动作在吊起,估计要灭菌,下面图片是一个搅拌器和装袋机,请问是那个工厂生产的设备?有没有网址货电话?本人有兴趣了解。谢谢

论坛元老

80后的农民 发表于 2012-9-10 15:27
我的花了8  9千元 ,效率高 省工省力.值得.

大哥看一下你的搅拌尺是咋设计的。帮忙看一下我的合理不                                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

fashionitems 发表于 2012-9-12 06:14
图片拍的很清楚比蘑菇风好的多, 通过查看图片,知道一个动作在吊起,估计要灭菌,下面图片是一个搅拌器和 ...

是我自己设计 请师傅还有我自己一起做的.也有的买,但要改装.  我这拌料装袋的机器不适应大型工厂发.只适应1---两300吨的中小户.    只要改了装袋机就适应大型工厂发了.

论坛元老

蘑菇风 发表于 2012-9-12 17:48
大哥看一下你的搅拌尺是咋设计的。帮忙看一下我的合理不                                               ...

我的那个拌料罐长2.5米宽1.25米.里面是螺旋形状的搅拌搅拢,你的机器小那样设计也还能用,因为你的搅拌罐能翻过来,但是你是效率不高,做10吨以下的还能用,做得多了.就不  好用了,如果你要做得多就要用我那样的机器,省工深省力.

论坛元老

80后的农民 发表于 2012-9-12 20:24
我的那个拌料罐长2.5米宽1.25米.里面是螺旋形状的搅拌搅拢,你的机器小那样设计也还能用,因为你的搅拌罐能 ...

请问您螺旋搅拌螺带的参数是多少