【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 漳州菇

不眠夜之忆往开来

11万

论坛元老

1.你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子
10、你说你是孙子,他就自认老子。

这是网上流行的一个段子,现在秦锦这一套玩的也不错了。

你跟他说食用菌,他跟你说工厂化;你跟他讲工厂化,他跟你讲gmp;你跟他讲gmp不适合本行业,他跟你讲宏观管理;你跟他讲宏观管理,他跟你讲流氓腔;你跟他讲做人要尊重,他跟你讲能力;你跟他他讲能力必须是不吹牛的,管理员就来屏蔽你。

11万

论坛元老

发错地方了。

补充内容 (2012-9-10 20:43):
秦锦无所谓,一三流角色而已,管理员屏蔽我,让他上蹿下跳,有点窝。

补充内容 (2012-9-11 09:21):
不太懂他的意思。内容是我说了三人帮没有真东西拿出来比,没法比,他们要和我比理念和成果等,我说40度我没法出菇。

田鸿  鄢老师,易菇管理员屏蔽你呀?为何?  发表于 2012-9-11 09:11
漳州菇  哈,还在和那个秦锦斗气那?  发表于 2012-9-10 19:53

15万

论坛元老

再去西洋捉巨鳖,                         还来云滇觅雪莲。                         等到夕阳照大地,                                              无愧人生不枉然。

6万

论坛元老

菇兄失眠,大概是一、郁闷;二、太劳累;三、思念家人;四、喝茶喝多了;五、想网友了。哈哈。