【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ——水手

工厂化企业建设初期的核心是什么

金牌会员

食用菌周年化栽培技术辅导
1终结代超保温温室
2低成本控温系统
联系18831520661马殿秋
食用菌终结代设施
一终结代超保温温室,完全取代彩钢保温房,成本降低一半以上,比前者使用方便,成本和现在的蔬菜温室相当,并适用于各种蔬菜水果食用菌花卉和牲畜禽类养殖,有着和现有温室无可比拟的成本和使用优越性优势,特别优势是冬暖夏凉。
二,低成本控温系统,设计合理科学适用,冬暖夏凉,可以做到多品种的周年栽培。                          
一般7天就可以做好一个棚【不包括全部设施】,成本30-50元一平米。进度取决于设备材料采购进度和人工安排,以后自己就可以按示范棚建设

金牌会员

我的帖子看似广告,但同样朋友为什么不仔细揣摩一番呢。

要是看到别人比自己高出一点点就受不了,就要表情多多,只能说明你太大世界太小。

金牌会员

深有同感,食用菌的技术人员大都是:“奶妈”。

金牌会员

不大不小菇 发表于 2012-8-29 14:28
任何企业的核心都是人,不重视人的老板,很难伺候。

人虽然是企业核心但是一但和食用菌搭上边年薪都要二十多万新办企业吃的消吗政府没有给我一分钱

不大不小菇  二十万年薪的人不多,值不值看结果,政府不给钱应该是常态,值二十万的人效益肯定不止二十万。  发表于 2012-8-31 15:05

11万

论坛元老

大林 发表于 2012-8-31 14:50
人虽然是企业核心但是一但和食用菌搭上边年薪都要二十多万新办企业吃的消吗政府没有给我一分钱
...

考察一个技术人才值不值二十万是企业老板的基本能力,因为这个人可以让你基本上不管事,你认为自己的年薪值不值二十万?如果你是很小的企业,给你一个这样的人不要钱你也用不着。这个人的年薪充其量占企业投资的2%,有100元不要说缺2元,否则只能证明你心里技术价值太低。据了解,在台湾香港等地,这样的人通常不给年薪,是生活费之外给20%左右的职务股份。

4万

论坛元老

楼主标题,工厂化企业建设初期的核心是什么 ?

答一:那要看企业建设初期的目的是什么,如果是为了向政府套钱,初期的核心那就是多请几位二百五知名专家做做文章做做样子就可以了。
答二:如果是真正为了赚钱,那就高新聘请或者产出效益分层方式寻找有实战经验的技术人员快速的投产,产出高转化率高质量的菇投入市场,这就是企业建设初期的核心。{:soso_e185:}

补充内容 (2013-2-27 15:26):
就你**说的这些屁话3岁孩童都会说,呵呵

秦锦  不对,建设初期,项目整体规划设计的科学性,以及建设中的项目管理才是最重要的!这是科学的回答,无它!  发表于 2013-2-6 22:25

金牌会员

楼主自己建个公司呗  何必看别人脸色呢

——水手  任何事都存在合作,一旦做了“孤”老板估计也不会做技术了,做技术的走摸索路过来的,积蓄的是经验、技术,是资本不是金钱。个人观点。  发表于 2012-8-31 21:13

1万

论坛元老

wo8043450a 发表于 2012-8-30 22:39
看样子楼主是一个又懂技术又懂管理的牛人。但不知道楼主在技术上造诣有多么深。
当然不论楼主的造诣如何。 ...

楼上高抬了,“非千里马,何处求伯乐”。若个人作为企业核心,要为企业建设,发展做哪些准备?再加以个人为核心不是很认同。

金牌会员

——水手 发表于 2012-8-31 21:04
楼上高抬了,“非千里马,何处求伯乐”。若个人作为企业核心,要为企业建设,发展做哪些准备?再加以个人 ...

一个企业的建设。就像一个人的成长。
有句话叫“人无头不走,鸟无头不飞”如果没有一个核心的领导,那怎么能建设一个合格的工厂,怎么能为接下来的稳定生产打下基础呢。

金牌会员

楼主哪里人啊,我们聊聊?