【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanglixin

日产五万瓶,瓶栽生产线建设全过程拍摄。。。。。

论坛元老

那的呀,好壮观

论坛元老

行业只看第一,不看第二。做就要争当第一,只有做到第一才有话语权。

不大不小菇  你把产业体育化了。  发表于 2012-9-2 17:51

注册会员

专业工厂化规划设计,建造供应商,有兴趣可以和我联系

注册会员

话说还是支持工厂化生产

中级会员

吴昊 发表于 2012-7-16 13:47
都是先建厂房后地面硬化的啊?  建筑的不懂啊

先把钢构做好,然后做地面水泥硬化。。库板房围绕钢构建。。。

不大不小菇  钢构工厂不是唯一选择,你们这个方法并不理想。好看,但不实用。尤其节能不行。  发表于 2012-9-2 17:52

论坛元老

貌似内蒙吧

中级会员

你好,请问楼主这么壮观的厂房是在哪里呢,好像参观参观哦。

中级会员

采女孩的大蘑菇 发表于 2012-7-27 15:49
先把钢构做好,然后做地面水泥硬化。。库板房围绕钢构建。。。

可以交流下你的建厂方案吗?怎样才节能

论坛元老

一点小蘑菇 发表于 2012-7-23 11:20
行业只看第一,不看第二。做就要争当第一,只有做到第一才有话语权。

难道不一样吗?看工厂金针菇生产就是趋势!!做到第一就不怕被淘汰,淘汰的只是规模小,虽说船小好调头,但海上还是船大抗风浪!

3万

论坛元老

我公司创办于1995年,位于漳州通往龙岩的国道319线路上,是一家主要从事食用菌原辅材料服务的公司。我们的产品有: 套环、棉花塞、海绵塞、防水棉花塞、无纺布、防湿盖、平菇套环、接种枝条、接种棒、硅胶塞、栽培框、筐盖、菌种瓶、栽培瓶、进口配方优质聚丙烯菌袋、彩印包菇袋、 塑料薄膜、防晒布、防晒黑网、消毒剂、药品、甘蔗渣、玉米芯、食用菌杀虫灯、二氧化碳测试仪、测光仪、风速测试仪、酸碱度测试仪、干湿温度计、镊子、菌袋开口刀、杏鲍菇疏蕾刀.金线莲载培瓶等、一系列食用菌原辅材料。是漳州食用菌市场主要供应商,是漳州市食用菌产业协会常务理事单位。我们的宗旨是:为客户提供稳定的品质、合理性的价格,不断根据客户和市场变化提供新产品,与客户保持密切的配合,在平等互惠的基础上共同发展。我们重视并做好售后服务工作,以客户至上为服务准则。我们欢迎全国各地客户前来洽谈业务!公司网站:http://www.fjzzsyj.com/阿里旺铺地址:http://fjzzsyj.cn.alibaba.com/公司QQ:954405207 洽谈电话:0596-7662082,王经理。QQ:563942738